Форум Хабаровска

Форум Хабаровска

Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.
Регистрация | Пароль?

Суть форума Хабаровска заключается в создании своих тем с их последующим обсуждением.

Экономика РФ скоро рухнет?


VolkСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Международное рейтинговое агентство с забавным названием Moody's решило заочно вынести «приговор» экономике России и поспешило понизить рейтинг гособлигаций РФ, что на простом языке звучит как призыв для инвесторов «не вкладывайте деньги в Россию». Вот ЭТО вот (по-другому не могу назвать) основано на абсолютно вымышленных причинах и будущем прогнозе развития российской экономике. Интересно, кто ж там такое наВанговал. То есть, видя то, что РФ сейчас под санкциями, а рубль находится не в самой лучшей своей форме, сотрудники Moody's решили, что долго российская экономика не протянет, а потому надо растрепать об этом всему свету))) С чего-то они также взяли, что Россия пребывает в глубоком шоке от падения цен на нефть, валютные резервы сокращаются вместе с доходами российского бюджета. То есть набрали полный винегрет из слухов, домыслов и своих розовых ожиданий, которые ну никак не соответствуют действительности. А вот хренушки им всем. Размечтались. Экономическая ситуация в России практически не изменилась, и наша страна осталась привлекательной для инвестиций. Так что все надежды Запада на то, что российская экономика может развалиться, не имеют под собой никаких оснований, и Запад слишком рано начал радоваться мифической победе над Россией. Не дождутся)) http://top.rbc.ru/finances/17/01/2015/54b9898e9a794749230b7dd6
18 января 2015 00:56
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

tulen`Сообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Ахахах, посмеемся над статьей вместе. Ну бред же полный пишут. Сразу видно, что купленные людишки, которые на власть работают. Россия сегодня в ужасном состоянии. О каких инвесторах вы вообще говорите? нам бы рубль укрепить, да от санкций не загнуться.
19 января 2015 22:57
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

lissa_mariokoСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Я не думаю, что санкции запада способны нанести России существенный вред. Мы живём в огромной самодостаточной стране, которая способна наладить собственное производство и со временем окончательно отказаться от импорта.
20 января 2015 15:21
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

dahСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Я вот считаю,что экономика рф сейчас только в гору пойдет!!! Плевать на то,что запад давит на нашу страну! Их санкции только подтолкнули нас к развитию!Рубль тоже скоро укрепится и мы будем жить лучше чем жили в разы,стоит только подождать немного!http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...ble_euro_dollar
20 января 2015 15:35
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

RaiseСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Да санкции нам особого урона не нанесли. Давление на Россию оказывать себе дороже выходит. Рубль всё равно начал крепнуть, однако Западу это не понравилось и они решили отогнать от нас инвесторов. Но это тоже не сработает.
20 января 2015 19:35
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

БандераСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
https://m.youtube.com/?hl=uk&gl=UA#/watch?v=yCkz9j-4lwA вы поднялись с колен...интересно а как было до этого.?
20 января 2015 20:35
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

lissa_mariokoСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
А до этого древние укры копали Чёрное море после победы над динозаврами. Да-да, я уже это слышала. Вам хохлам, прежде, чем принимать решения, следовало бы принимать лекарства. Глядишь, тогда б и страну не просрали.
21 января 2015 18:08
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

БандераСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя

Россия Экономика Бизнес Деньги Мир Будущее Фото




Финансовые рынки 54 537 29.07.2013, 21:27
Коллекторы подтверждают: наступает кредитный дефолт
Вера Кичанова Вера
Кичанова Подписаться


Коллекторы подтверждают: наступает кредитный дефолт
Иллюстрация: Jesse Lefkowitz
Россияне набрали столько кредитов, что в ближайшем будущем возможен дефолт. Результаты исследования, которое провел «Связной банк», оказались удручающими: доля россиян, взявших пять и более кредитов, достигла 19% от общего числа заемщиков. Размер долга перед всеми кредиторами у таких граждан доходит до 500 тысяч рублей на человека – для большинства из них эта цифра превышает годовой доход. Целых 45% экономически активного населения России живут в кредит. Большая часть из них берет новый кредит, чтобы расплатиться по старому. Банки молчат о закредитованности своих клиентов, при этом общая сумма долгов в портфелях российских банков, по данным ЦБ, составляет 426,6 млрд рублей.

Минэкономразвития вот-вот разработает закон «О деятельности по взысканию просроченной задолженности», но коллекторы – те, кто непосредственно занимается взысканием долгов, говорят, что он только усложнит работу с недобросовестными заемщиками. По словам коллекторов, банки помогают выстраивать финансовую пирамиду, но этим же занимается и правительство. Чиновники дают россиянам советы, как защититься от коллекторов, поощряя их и дальше жить в кредит. Масштабов этой пирамиды, по словам коллекторов, не представляет пока никто.


Дмитрий Жданухин, генеральный директор Центра развития коллекторства:

«У банков шизофрения»

Преддефолтное состояние уже ощущается, особенно если речь о получении долгов с организаций. Должники стараются любой ценой оттянуть или затруднить взыскание, так как понимают, что будущий кризис многое спишет. Обращений от банков к нам будет больше, но взыскивать долги станет труднее. Мы не до конца преодолели последствия предыдущего кризиса, на этом фоне банки возобновили агрессивное кредитование, не учитывая низкой финансовой грамотности населения. Некоторые из тех, кто обанкротился в 2008 году, до сих пор не расплатились.

Могут появиться кризисные консультационные центры для должников, как в Великобритании и других странах, где сами кредиторы занимают нишу цивилизованного антиколлекторства. В России антиколлекторством занимаются юристы, которые дают консультации, как спрятать имущество, в том числе незаконно. Банки будут давать специальные памятки с инструкцией, где человек может перекредитоваться, если он еще не сделал этого. У банков шизофрения: они хотели бы, чтобы клиент пользовался их услугами, в то же время их коллекторские отделы советуют клиентам брать новый кредит в другом банке, потому что главное – вернуть себе долг.

Может, наконец будет налажена практика эффективных «черных списков» – тех, кто стоит за компанией на момент возникновения задолженности. Сейчас, когда у компании проблемы, хозяева пытаются ее продать и всячески дистанцироваться. Все больше будет взысканий с иностранным элементом: часто обеспеченные граждане и компании имеют активы за рубежом и используют различные схемы, чтобы защитить их от взыскания долгов. Если говорить о корпоративном коллекторстве, то осенью нас ждет несколько громких взысканий, в том числе через пресс-конференции.

Будет много разговоров о медиации, но в России общение с коллекторами связано с мифами об утюгах и паяльниках. Если из-за этих страхов будет принят сырой закон о деятельности по взысканию долгов – а там есть пункт, что должник может запретить обращаться к нему любым способом, кроме как письменно, – то самые дешевые и простые методы будут неприменимы.

http://slon.ru/russia/kollektory_podtverzhdayut_nastupaet_kreditnyy_defolt-97184
5.xhtml
21 января 2015 21:02
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

БиллиСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Что за мир непуганных идиотов). Думал они вымерли в 90-е)) lissa_marioko->Я не думаю, что санкции запада способны нанести России существенный вред. Мы живём в огромной самодостаточной стране, которая способна наладить собственное производство и со временем окончательно отказаться от импорта.
Но сей перл показывает что увы нет)).
нанести России существенный вред.- курс валюты глянь в обменнике. А потом цены на импортные товары.
в огромной самодостаточной стране, которая способна наладить собственное производство- страна огромная. Зайди в супермаркет электроники и посмотри. 90% товара ИМПОРТ. Или может системы платежей или интернет тоже замените? А владельцам GPS0 навигаторов что менять если с/а код поменяют США? Особенно будет интересно посмотреть на пассажиров Ажробусов и Боингов в полете)), там по умолчанию именно эта система навигации и стоит. Наверняка начитаемся много героических статей про руЦцких пилотов, ну пополам с некрологами).
Посмотрите заявление главы Сбербанка годовалой давности. Там в свою тощую грудь, кто то бил могучей мозолистой пяткой пуская слюни экстаза в крике - рубль по 35? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. )) А ведь МОЖЕТ).
PS. Да и аффтар выше приведенного бреда наверняка полученные копейки за свой пост, давно уже поменял на вечнозеленые. Ладно "злых укров" хаять) это модно, но зачем своим то согражданам бред советовать? Или собственное население тоже стало врагом режиму кремля?
21 января 2015 21:57
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

БандераСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Да Вы че!, у них каровы растут за две недели а яблоки за неделю..у них же нанотехнологии...я писал выше на 90% производство сухого состоит из импортных составляющих..да и программное обеспечение своё ета..или ебта ,для них понятнее...

И ни одна собака не написала как же они жили до момента как с колен встали...!
22 января 2015 04:55
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

robertСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Набежало пуганных идиотов... Россию хаять нынче в моде. ГПС отключат, глонас включат. Делов то. А цены вполне норм. Чего вы херню несете? При чем тут курс валюты? Какая разница какой том курс? Цены в магазинах остались практически те же. Каждый год в январе цены чутка повышаются, это норм. Непонятно, то ли вы дебилы, то ли проплаченные провокаторы.
24 января 2015 20:51
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

NornСообщение
Avatar
Дальневосточник

Город: Хабаровск
Сообщений: 148
Темы пользователя
Да пусть пугают. Сейчас недра в основном принадлежать государству или подконтрольным ему компаниям. Это не 90-ые. Да в банковской сфере всё вполне отлично. Вот http://ved-stat.ru/basesimporters-exporters/bankrating есть статистика по внешнеэкономической деятельности банков. Всё там хорошо. Так что не рухнет у нас экономика, не бойтесь.
30 апреля 2017 15:47
ICQ: -- | Зарегистрирован: 26.03.2011

ИзабеллаСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Не так уж и все отлично . Иначе за чем ЦБ их закрыт регулярно.
9 мая 2017 09:04
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

sasha-novikova-99Сообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Всем доброго времени суток!) Наткнулась на одну очень интересную статью здесь: http://forexaccount.ru/bonus-schet-foreks . Про
разновидности бонусов и условия их предоставления , много новой полезной информации узнала для себя ! тыц
16 мая 2017 02:14
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

MindolluinСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
В России вышли данные Росстата о динамике ВВП за 1 квартал 2017 года. Согласно данным Росстата, ВВП России вырос на 0,5%, что было достаточно предсказуемо. Однако негативные новости из США и опасения по поводу возможного импичмента Трампа заставляет многих валютных трейдеров волноваться, устоит ли рубль, если на фоне возможного импичмента Трампа разразится новый мировой экономический кризис, и перекладываться в другие.Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/...19680_18052017/
18 мая 2017 23:19
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

БиллиСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
340 миллиапрдов, ровно столько потеряли акции компаний РФ за один день после утверждения на уровне закона в США санкций против рФ.
В общем к концу недели максимум ждем полет деревянного под небеса.
https://www.youtube.com/watch?v=0-tPrdqpFlo&feature=youtu.be
18 июня 2017 03:06
ICQ: -- | Зарегистрирован: --
<< >>
Ответить
Форум Хабаровска - Политика и общество


Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.