Паста для шугаринга «Elena Maaya», Выгодное предложение организаторам СП от производителя!
Elena Maaya | Сообщение |
![]() Гастарбайтер Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Уважаемые предприниматели, организаторы совместных закупок, доброго вам времени суток!
Меня зовут Елена Аль Ма Ая и я хочу предложить вам организовать Совместную Закупку моих (я производитель) одноименных сахарных паст для депиляции (шугаринга) <Елена Маая>, секрет приготовления которых я узнала, когда более десяти лет проживала на Ближнем Востоке.
Участницам вашей закупки вы сможете предложить:
* Пасты с добавлением пчелиного мёда, эфирного масла жасмина, на основе отваров ромашки и мяты,
* Классическую сахарную пасту, пасту на основе тростникового сахара, отвара подорожника или с добавлением эфирного масла апельсина,
* Специальную мужскую пасту, пасты с добавлением эфирных масел мяты или апельсина, пасту на основе отвара шалфея.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 марта 2016 16:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
![]() Гастарбайтер Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Доброго времени суток! Хочу обратить ваше внимание, что при отправке вашего заказа ТК ПЭК, Деловые линии или КИТ - мы упакуем его в жесткую упаковку, совершенно -БЕСПЛАТНО. Подробнее можно прочесть по ссылке: http://sugaring.su/sturdy-packaging |
2 ноября 2016 05:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
![]() Гастарбайтер Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Уважаемые организаторы и участники совместных покупок! С любыми вопросами по условиям работы и использованию паст, с пожеланиями и предложениями вы можете обращаться к нам по бесплатному для вас федеральному номеру: ![]() Подробнее о способах связи с нами можно прочесть по ссылке http://sugaring.su/call-me-free |
16 февраля 2017 03:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.