Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Гуляш из курицы


tanyatetСообщение



Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам. Ингредиенты: ●500 грамм куриного филе; ●1 большая луковица; ●1 болгарский перчик; ●1 морковь; ●2 ст. ложки томатной пасты; ●2 чайные ложки кетчупа; ●растительное масло для жарки; ●перец, приправа для шашлыка. Приготовление: Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки. Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для приготовления сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку болграский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови- так она быстро прожариться у будет красивее. И приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь. Морковь и лук должны хорошо прожариться - после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушиться, и филе должно впитать в себя аромат и вкус прожаренных овощей. Нарезаем тонкой соломкой болгарский перчик. Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик. В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы. Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь. Как только гуляш начинает закипать - прикручиваем плиту на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут. Несколько раз открываем крышку, перемешиваем. Пробуем на соль, если нужно-добавляем. Готовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами. Приятного аппетита!
30 апреля 2016 21:12
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

Ulito4kaСообщение



Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
я так делаю - очень вкусно
7 мая 2016 05:37
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

WromСообщение



Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
обожаю гуляш,спасибо а рецепт возьму себе на заметку
21 мая 2016 19:56
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

Vladlen93Сообщение



Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
и мне гуляш нравится
27 января 2017 22:48
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

SergukСообщение



Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
с гречкой норм)))
28 января 2017 21:12
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

SocratСообщение



Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Проверенное блюдо, как говорится без коментариев.
29 января 2017 02:44
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

ZhannaСообщение



Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Такой гуляш можно как подливку использовать к любому блюду.
31 января 2017 22:36
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

munСообщение



Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
интересно, спасибо
5 февраля 2017 04:58
ICQ: -- | Зарегистрирован: --
<< >>


Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.