Форум Хабаровска

Форум Хабаровска

Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.
Регистрация | Пароль?

Суть форума Хабаровска заключается в создании своих тем с их последующим обсуждением.

Кто взорвал метро?


БиллиСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Перед тем, как ответить на вопрос - а кто устроил терает в Питерском метро стоит ответить на пару иных вопросов... 1) Как журналюшки НТВ оказались на станции метро ДО взрыва? .. Совпадение?? 2) Почему сразу после взрыва в СМИ пошла инфа про ДВА взрыва? Согласитесь, ведь что бы сообщить про ДВА взрыва надо знать что их будет ДВА. Но потом сказали что взрыв один, а вторая бомба не взорвалась. То есть кремлевские СМИ ЗАРАНЕЕ знали про теракт и про ДВА взрыва, но что то пошло не так. Не странно ли правда? 3) А кому это выгодно? ИГИЛ ? Но тем лучше потратить силы и взорвать пару тройку кремлевских карателей в Сирии. "Жидобандеровцам" -? Но тем логичнее подорвать бандита Захарченко или там Плотницкого, но не как не метро в Питере. А если вспомнить, что за пару дней этого по стране прошли многотысячные митинги портив коррупции у власти.... чем не прекрасная причина резко перевести внимание масс на новую тему, забыв про митинги. Не мешайте воровать а то метро взорветься... 4) Россиян же в конце концов предупреждали про теракт... А они не поняли. А надо понимать.. когда кремль говорит про теракты стоит проверить подвал своего дома на наличие взрывчатки и уж ни вкоем случае не летать аэробусами в Египет. Ответив на приведенные выше вопросы можно вполне уверенно ответить на главное КТО и ЗАЧЕМ устроил теракт в метро.
4 апреля 2017 03:50
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

БиллиСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Кремль редко пугается, но сейчас он испугался до икоты.
......
Взрывы произошли именно тогда, когда из-за напряженной политической и социальной ситуации президент даже отложил свое любимое удовольствие – пресс-конференцию.
.Пропагандосы кремля уже отчитались – взрывы связаны с протестами.
Цель – напугать общество. Заставить его смириться с бездарными силовиками во власти, сбить протестную активность.

Реформировать экономику, политическую систему, отказаться от авантюр по всему миру, действительно предпринять что-то против наглой коррупции – долго и хлопотно.

Проще напугать.

Раньше же получалось.

Но теперь новая ситуация. Пропаганда превратилась в свою противоположность – ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ.
Научены горьким опытом.
В этот раз обмануть не удастся.
Легенду слепили за два-три дня, а значит она будет звучать фальшивее, чем все предыдущие кремлевские пропагандистские феньки.
Значит, протесты продолжатся. Несмотря на объявление антитеррористических, чрезвычайных и очень опасных для самих граждан положений.
......
Но на самом деле опасность только возросла, что бы запугать население ИМ понадобиться не один а СЕРИЯ ВЗРЫВОВ. Вот как в 1999 году, когда надо было запугать население.
Ну а организаторы теракта начинают проливать крокодиловы слезы по своим жертвам и устраивать фейковые митинги для "картинки".
6 апреля 2017 00:19
ICQ: -- | Зарегистрирован: --

polina71Сообщение
Avatar
Дальневосточник

Город: славянск
Сообщений: 182
Темы пользователя
Настоящий кошмар сейчас в мире творится
11 апреля 2017 05:16
ICQ: -- | Зарегистрирован: 22.12.2016

БиллиСообщение
Avatar
Гастарбайтер

Город: --
Сообщений: 0
Темы пользователя
Кремлесвкое шоу продолжаеться... или кино от ФСБ, убогая имитация задержания питерского террориста...


Кремль в очередной раз опроволосился, запустив в СМИ целую кучу постановочных видео о задержании питерского террориста... Ну как террориста... понятно что главные террористы в Кремле и сидят, но это не покажеш по телевизорку... вот и устраиваю шоу...на узбеках.
В общем узбеков у нас много, так что таких организаторов у нас можно в день по сто штук с помпой обезвреживать.

Главное, чтоб жилетики с надписью ФСБ во всю спину были, а остальное не важно:

Лицо замотал, кроссовки спортивные надел, чтоб догонять злодея было легче, и, конечно же, кепочку. Без кепочки ни одно задержание не проходит. Семки бы еще на ходу полузгали — что там мелочиться. В семейниках можно было побегать за ним, размахивая газетой и пультом: а что делать, если прямо с просмотра сериала на задержание выцепили.

Вы видели, как задерживают террористов? Явно как-то иначе. У нас даже блогеров задерживают за репосты в несколько ином виде: чуть ли не в брониках, касках и с автоматами наперевес двери им выпиливают.

А тут в жилеточке и в кепочке они по лесочку бегают за террористом. Надоели уже со своими показухами.
18 апреля 2017 23:40
ICQ: -- | Зарегистрирован: --
<< >>
Ответить
Форум Хабаровска - Политика и общество


Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.