У жены вагиноз, Что делать?
| Tuona | Сообщение |
Гастарбайтер Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем женщине можно пролечиться раз и навсегда от вагиноза? То, что назначают врачи не помогает, а то и усугубляет. А из-за её болезни у нас возникают проблемы в сексе, она стесняется симптомов и отвергает меня. Подскажите. |
| 12 апреля 2010 02:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
| jcrush | Сообщение |
![]() Старожил Город: Pattaya Сообщений: 1534 Темы пользователя | иммунитет укреплять, спорт, еда... -- По теме отвечаю ТОЛЬКО на форуме! |
| 12 апреля 2010 10:50 | ICQ: 966255 | Зарегистрирован: 16.10.2007
|
| KosT | Сообщение |
Хабаровчанин Город: registration Сообщений: 21 Темы пользователя | Убей себя!!! Нашел где советы искать по таким проблемам. Топай к врачам |
| 8 июня 2010 00:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: 7.06.2010
|
| Марусик | Сообщение |
Гастарбайтер Город: -- Сообщений: 2 Темы пользователя | Мужчина, вы не в чем не виноваты!!! |
| 28 сентября 2011 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: 28.09.2011
|
| Lapochka | Сообщение |
![]() Хабаровчанин Город: -- Сообщений: 11 Темы пользователя | Какой мужчина заботливый. Или просто о своем здоровье переживает. Не беспокойтесь так. Это ведь не инфекционное заболевание. Вам не передастся - 100%. Вылечить это возможно. Мне из Москвы привозили Лактагель, средство такое безотказное. Вот только оно и помогло. Если есть возможность - купите, не пожалеете. Какой мужчина заботливый. Или просто о своем здоровье переживает. Не беспокойтесь так. Это ведь не инфекционное заболевание. Вам не передастся - 100%. Вылечить это возможно. Мне из Москвы привозили Лактагель, средство такое безотказное. Вот только оно и помогло. Если есть возможность - купите, не пожалеете. |
| 28 сентября 2011 19:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: 22.09.2011
|
| Veronika | Сообщение |
![]() Гастарбайтер Город: -- Сообщений: 8 Темы пользователя | Скажу своё мнение: это "бяка" не так то просто лечиться и Вашей жене нужно к врачу и не раз... |
| 27 октября 2011 04:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: 27.10.2011
|
Недорогое постельное белье.