Телефонная база Хабаровска, Прсьба
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет, где качал там и спрашивай пароль. Выкладывать и распространять такие базы, тем более мобильные запрещено... П.С. напиши мне в личку... |
21 декабря 2007 09:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вечером гляну, если есть, завтра в личку скину инфу. |
10 января 2008 09:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ibif | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо. А это что все с посёлка Березовка? И еще тогда ,если можно, код Березовки. Может нарвусь на кого из родственников. |
11 января 2008 17:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это же Хабаровск, там нет кодов, т.е. 4212 данные присланы из справочника по хабаровску |
11 января 2008 18:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в питере у меня родственники, но туда я не скоро еще поеду |
14 января 2008 09:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ibif | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасиб. Всего хорошего.С праздниками - прошедшими и будущими. А может у кого есть база Хабаровского края. В инете только телефоны фирм и администрации Березовки. На мыло написал кой кому - ответа нет , что в принципе ожидалось. |
14 января 2008 20:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю человек еще нуждается |
21 января 2008 12:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ibif | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | sprite66 сходи,дай мой или спроси их мобилу сам позвоню,или домашний. Спасибо. |
21 января 2008 16:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ibif | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | sprite66 ? Попробовал отправить в личку,написало что отправлено,а в отправленных ничего нет. |
22 января 2008 18:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ibif | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж извините ребята что побеспокоил,но тему открывать смысла не было,а теперь и подавно.Да и не с Хабаровска я же, с Питера.Обидно что поздно конечно. Всем спасибо за участие и помощь.А ведь самый младший был. Всем пока. |
23 января 2008 00:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.