Межнациональный брак VS прописка вид на жительство отношения брак за
Алексей | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | slaw Подскажите в следующем вопросе: Заключается брак между белорусом и украинкой на территории Белоруссии. Как ей получить вид на жительство, если я собственник лишь доли приватизированной |
1 июня 2010 08:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Василий | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | артиры второй собственник против всего, чтобы я ни делал. # Если бы были несовершеннолетние дети, то их мог бы без чьего-либо согласия. Если бы состоял в браке, то не мог бы без согласия второго собственника. Но вот именно в момент его заключения и ввиду того, что она из другой страны - не знаю, потому и спросил. # ЮВка, спасибо! ЮВка Ой,это нужно Ваше законодательство знать .просто вопрос есть встречный-а только по факту брака разве нельзя получить?И опять же,разве Вы не имеете права прописать свою жену на свою жилплощадь?У нас такие вопросы решаются в УФМС .а что у Вас-то говорят,в Ваших миграционных службах?Может,есть другие родственники,у которых можно жену зарегистрировать? Во чего нашла может,тут чего полезного найдёте? scanmaster.org/search.php?zapros=%E%E%E+%ED%E+%E%E%F%E%EB%FC%F%F%E%EE&regionp= # -ну больше ничего не знаю,извините У меня у самой муж *иностранец*,но я из России,да и прописана одна .Хотя тоже возни было оочееень много всё оформление заняло около года О_о Мы консультировались в УФМС и на сайтах местных у юристов.Видимо,Вам тоже без консультации юриста не обойтись.Может,найдёте где-то бесплатную консультацию в инете?Мы сами всё официально делали и никому лишнего не платили,но геморрой это ещё тот .Удачи Вам! # -не за что,просто сами сталкивались с таким,искренне сочувствую и желаю удачи! ; |
1 июня 2010 08:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
KosT | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо спросить у еврея |
8 июня 2010 00:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.