Местные журналы о спутниковом ТВ, Оборудование и кабель
record | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем Добрый день, народ!
Прошу у Вас помощи : подскажите местный журнал или газету из которой можно было бы подчерпнуть информацию о спутниковом оборудовании и его состовляющих.
Буду очень благодарен за любую подсказку. |
5 апреля 2013 21:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вас в гугле забанили? Откройте для себя яндекс. |
5 апреля 2013 21:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
record | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело в том, что гугл и яндекс выдаёт журналы : "телеспутник", "телесателлайт" и т.д. общероссийского масштаба. Меня интересуют внутригородские справочники. Вы можете что нибудь подсказать? |
5 апреля 2013 21:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да конечно, могу подсказать использовать гугл по прямому его назначению. |
5 апреля 2013 22:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
record | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо! Так и сделал, последовал Вашему совету. Я подумал мб есть какие - нибудь специфические не распиаренные публикаторы.. |
5 апреля 2013 22:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вы сами подумайте какие журналы в Хабаровске? Все оборудование китайское, есть конторы кто ставит, можете сами поставить, фишинг и т.п. |
6 апреля 2013 00:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.