Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Помогите вернуться в Россию, иллюзии об американской мечте

ErofeiСообщение

Темы пользователя
если какая то дура не прочла договор, это не значит что страна плохая, в россии и похуже кидают.

и да в россии ты тем более никому не нужен, зарубежом хоть сервис есть и люди улыбаются ))
14 августа 2013 08:57

trenikiСообщение

Темы пользователя
Вот и правда. Свалят из России, потому что им здесь плохо жилось, потом плачутся каждому встречному как им там плохо живется, как хотят обратно в Россию из Америки уехать.
15 августа 2013 19:14

rodyСообщение

Темы пользователя
Хочу вернуться в России из этих насквозь прогнивших и бездушных США. Но дела обязывают протирать штаны тут ещё с полгода. Вернусь домой – больше не ногой в Америку.
16 августа 2013 02:00

ded6Сообщение

Темы пользователя
Кто бы знал, что на чужбине будет так противно. Америка страна для жизни абсолютно непригодная. Хочу вернуться в Россию.
16 августа 2013 22:58

ionufrievСообщение

Темы пользователя

Мы в России живем, и нужно как минимум проявлять уважение к этой стране. нееет, мы все рвемся в эту отстойную Америку. Это, господа, называется паразитизм. нужно все-таки вести себя в рамках. Если вы здесь родились, и эта страна дала вам детство, так хоть отплатите ей ей за это. Внесите свой вклад в ее развитие. А то нет, мне не нравится. а поехал я отсюда.
17 августа 2013 00:51

ErofeiСообщение

Темы пользователя
какое уважение, это просто смешно
17 августа 2013 13:41
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.