Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

911 сделают ещё хуже

ErofeiСообщение

Темы пользователя
а у нас убить могут просто так
22 августа 2013 01:34

trenikiСообщение

Темы пользователя
Вообще, полисмены в США очень добрые. Но сложившаяся система не так уж и хороша. Кто был в США, тот поймет. Кстати, проблемы там не только в системе правоохранительных органов, проблемы повсеместно. И там очень много бедных людей. Это правда. Все живут в картонных домиках. Вот уж где общество потребления, так это там. Причем во всем и в довольно радикальной степени. Когда я учился там, то часто думал, что хочу жить только в России, что все на самом деле не так, как мы привыкли думать, и что мои соотечественники часто очень и очень серьезно ошибаются
22 августа 2013 21:29

fraerСообщение

Темы пользователя
Америка отстой и даже не пытайтесь меня переубедить Эти сволочные янки вечно копают под Россию так что относиться к ним иначе русскому человеку просто не простительно.
22 августа 2013 22:46

VernerСообщение

Темы пользователя

Согласен с автором полностью. Америка-отстой. Незачем туда ехать и пытаться там жить. Фильмов насмотрелись все что-ли. Они только делают вид, что жизнь там-сахар. а на самом деле, все далеко не совсем так. Такое же огромное государство со сложной системой управления, которое при этом еще и загибается. У Россию хотя бы ресурсы есть, которых ей зватит, чтобы вылезти из любой беды.
23 августа 2013 01:31
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.