Политика Путина кардинально изменила отношение Запада и Европы к Росси
lia | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ РАВНЯЙТЕ ПУТИНА С ОБАМОЙ! СКРОМЕН ОН И ТАК НЕПРИХОТЛИВ ВСЕ ХОТЯТ ВРУЧИТЬ ЕМУ НАГРАДУ ТОЛЬКО ПУТИН "НОБЕЛЕВСКОЙ НЕ ГОРИТ" МИРОТВОРЕЦ ПУТИН - ТОЛЬКО РУССКИЙ! У НЕГО ШИРОКАЯ ДУША ПУТИНЫМ ГОРДИТСЯ ВСЯ РОССИЯ В ВОСХИЩЕНИИ СМОТРИТ ВСЯ ЗЕМЛЯ РУССКИЙ ОН НАРОД ПОДНЯЛ С КОЛЕНЕЙ И ВЕДЕТ В ДАЛЕКИЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ, А ОБАМА ТОПЧЕТ ВСЕХ ИЗМЕНОЙ РАЗВИВАЕТ НЕНАВИСТЬ И ГРУСТЬ. ОН СЧИТАЕТ УПРАВЛЯТЬ ТАК ПРОСТО НО НЕ ВЫВЕЛ США ИЗ ЯМ ВНОВЬ АМЕРИКЕ ГРОЗЯТ ДЕФОЛТЫ И ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ МНОГО ПО СЧЕТАМ МЕДИЦИНА ВОВСЕ "ПОД ОТКОСОМ" МНОГИМ ВЕДЬ ОНА "НЕ ПО ЗУБАМ" И НАШЛИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА- ВСЕХ С РАБОТ УВОЛИТЬ В США! А В РОССИИ ДЫШИМ МЫ СВОБОДНО ДЕТЯМ КАПИТАЛЫ ВЫДАЕМ! НА ЗАРПЛАТЫ ЧАСТО ЕЗДИМ К МОРЮ И ГОРДЫ, ЧТО НА РУСИ ЖИВЕМ! |
5 октября 2013 17:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vasilii777 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне так хочется взглянуть в глаза американским правакатарам и антироссийским политикам , лет черезять!!ВВП еще не так их удиви !!! Как мне кажется, мы даже половины о нем не знаем!!! Нашему президенту, Тройное, как положено у моряков, Ура! Ура! Ура! мне так хочется взглянуть в глаза американским правакатарам и антироссийским политикам , лет черезять!!ВВП еще не так их удиви !!! Как мне кажется, мы даже половины о нем не знаем!!! Нашему президенту, Тройное, как положено у моряков, Ура! Ура! Ура! |
5 октября 2013 18:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.