Хочу купить дом в Белгородской области
mrBandit | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем доброго времени суток! Мне хотелось бы узнать где/у кого в г.Белгород можно купить участок, ну или же сразу готовый дом? Посмотрел по карте город, и решил что в районе поселка Дубовое был бы лучший вариант. Может кто сталкивался с агенствами недвижимости и строительными компаниями в этом городе? Посоветуйте к кому обратиться, поделитесь мнением. Не хочется на грабли наступать. |
11 октября 2013 01:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что все таки начать надо с форума Белогородска а не Хабаровска |
11 октября 2013 02:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mrBandit | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то я сомневаюсь на счет уровня зарплат. Откуда знаете про цены и про людей? |
18 октября 2013 04:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vasiliy1965 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Информация с первых источников, так сказать) Сами туда переехали, начинали как и вы, с поисков. Люди разные как и везде, в нашей необъятной стране. |
26 октября 2013 00:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mrBandit | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из первоисточников говорите?! Хм.. ну тогда пожалуй присмотрюсь повнимательнее к предоставленной вам информации. Спасибо. |
29 октября 2013 04:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно присмотрись;) Ребята умные, да и цены на порядок ниже. |
15 ноября 2013 07:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ответственные люди, с толком подходят к каждому проекту.я и мои знакомые уже не один раз обращались к ним. У них участки расположены в хорошем районе, там и школа и больница неподалеку, но при этом нет шума и гама города. Вообщем все кто из моих знакомых обращался, остались довольны, т.к. все было сделано ответственно и добросовестно. |
10 декабря 2013 20:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mrBandit | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы были правы, действительно ответственные люди, отнеслись к моим желанием с пониманием, составили индивидуальный проект, отправили его по по электронной почте, все с пояснениями, плюс потом еще по проекту консультировали. Не знаю, уж может мне лишь показалось, но я думаю что им важен каждый клиент, и к каждому они относятся с индивидуализмом, тоесть к каждому клиенту они открыты, говорят, рассказывают и показывают не шаблонно, а к каждому в отдельности. |
20 января 2014 23:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tchadov.sasha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так, так.. так, поподробнее, что за компания, адрес, ссылку, явки)) В студию) Не жадничайте) Что там с подведением коммуникаций у них, и интересуют садик и школа, детей же надо куда то девать, чтобы не мешали) |
18 февраля 2014 01:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.