Путин
SydBho | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой президент-Путин,и я горд этим фактом! |
13 октября 2013 01:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
roker | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путин – лидер моего отечества отметил свой день рождения без всяких изысков и без отрыва от работы. Горжусь тем, что у нашей страны такой ответственный президент. |
13 октября 2013 01:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Westland | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без Путина Россия бы плелась сейчас в далекой Ж. Спасибо Путину за то ,что поднял страну на уровень! |
13 октября 2013 02:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AliAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путин вытянул Россию из болота. Честь и хвала ему за это от всех здравомыслящих россиян |
13 октября 2013 20:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Samieliar | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | план Путина по усовершентсвованию России работает, это наверно главное)) |
13 октября 2013 22:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
арина | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | целесообразно сказать Путину огромное спасибо за Россию! |
13 октября 2013 22:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
piton | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путин – хороший президент, самое то что нужно для России. За то что он помешал разворовывать наши природные ресурсы всяким там ходорковским ему орден надо дать, а за завершение чеченской компании второй. |
13 октября 2013 22:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Giky | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже только за то, что Путин дал по башке американцам, только за этого Путин - хороший президент!! |
14 октября 2013 00:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.