Украина, Евросоюз и геи, Украина, Евросоюз, геи
dinakyxtina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неужели такого будущего Украина хочет для своих детей? Что бы однополая любовь воспринималась как норма? А как же семейные ценности? Бог сознал мужчину и женщину друг для друга, а все остальное уже человеческие извращения. И как, скажите мне, можно такое принять? |
17 октября 2013 20:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Valentina_tomi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, как другие, но я вот не особо рада, что Украина так хочет на себя взять такой груз как вступление в Евросоюз. Это же только прибавит проблем этой стране. |
17 октября 2013 22:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lissa marioko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Украине не стоит вступать в ЕС, в подобном союзе минусов гораздо больше,чем плюсов. Зачем рушить свои традиции, и культуру общества, строящуюся веками, ради чужой культуры, и чужого мнения? Славяне уникальны своими моральными устоями и культурой, вся эта пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации пришла к нам с запада, а Украина хочет присоединиться к этому.Глупо по моему. |
17 октября 2013 22:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.