Чёрная полоса Обамы – Иран диктует свои условия США.
nikolass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как политик, Барак Обама перестал быть годным. Ну это же всем видно. От этого и все кризисы внутренние. Отложили дефолт и рады. А делать то что нибудь все равно надо будет! |
20 октября 2013 03:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Fighter | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, при таком раскладе теперь США будут плясать под дудку Ирана и Сирии. Кто знает, какое у них там оружие есть... |
20 октября 2013 07:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mojo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | США ведут себя как дети. Хочу – стукну Тегеран лопаткой по голове, а потом захочу – и буду у него же конфеты клянчить) |
20 октября 2013 20:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Giky | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обама клянчит что-то у Ирана? Ух ты, судьба, я тебя люблю!! |
20 октября 2013 22:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
robert | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надеюсь Иран потреплет нервишки Обаме, ибо США довыпендривались. |
21 октября 2013 00:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ann_spb_D | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обама не отдавал себе отчета в том что такие страны трогать себе дороже. Вот теперь пускай получает. |
29 октября 2013 21:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.