ЕСПЧ
roker | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евросоюз создает угрозу всему миру, выпуская на свободу террористов. |
26 октября 2013 20:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vasya | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не на ту категорию заключенных обратил внимание ЕСПЧ. Считаю что после содеянного у них нет больше прав называться человеком. |
27 октября 2013 17:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Самосвал | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не понимаю, как можно отпускать террористов, со сроком лишения свободы более 3 тысяч лет! В ЕСПЧ вообще думать не умеют что ли? |
27 октября 2013 20:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
piton | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну конечно, давайте выпустим всех террористов, еще денег им заплатим, а потом будем удивляться, откуда теракты берутся. Европейский суд абсолютно абсурден, их решения полный бред. |
27 октября 2013 23:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Samieliar | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В ЕС совсем с ума посходили? нельзя же так просто отпускать террористов! а про их компенсацию я вообще молчу.. |
27 октября 2013 23:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nikolass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за бред. В ЕС совсем законы какие то дибильные! |
28 октября 2013 00:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Bembi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | честно говоря, ЕС, по моему, коррумпирован в край. |
28 октября 2013 01:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ann_spb_D | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да мне кажется это уже перебор как-это выпустить преступников в такой размере. |
29 октября 2013 21:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.