Выборы президента Грузии. Перезагрузка отношений, Маргвелашвили президент, Саакашвили ушел
Olekuzz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну слишком мало я про него знаю, что бы как-то относиться. Может оказаться и так, что дружить с Россией он хочет только на словах. Посмотрим, какой курс он возьмёт. |
30 октября 2013 18:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AannaJohnson | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нам как бы намекнули сразу, что особо драться с нами Грузия не собирается во главе с новым президентом, но и от НАТО не отступятся. Так, что всё понятно: как НАТО скажет, так отношения с Грузией и будут складываться. |
30 октября 2013 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AlisaVon | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все таки новый президент философ как никак, может с этой точки зрения он все же осознает, что антироссийский курс неверный?! |
30 октября 2013 18:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nastia642 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новый президент Грузии все равно поддерживает политику его предшественника, хочет вступить в Евросоюз и НАТО, но и сделать отношения с Россией более лояльными. |
30 октября 2013 18:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
85Lilya | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саакашвили то точно проамериканским президентом был, несколько источников подтверждает этот факт, а какой будет новый президент - для меня лично загадка |
30 октября 2013 18:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Protsyon | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю эпоха Саакшвили продолжится, только под новой фамилией |
30 октября 2013 20:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.