Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Выборы президента Грузии. Перезагрузка отношений, Маргвелашвили президент, Саакашвили ушел

OlekuzzСообщение

Темы пользователя
Ну слишком мало я про него знаю, что бы как-то относиться. Может оказаться и так, что дружить с Россией он хочет только на словах. Посмотрим, какой курс он возьмёт.
30 октября 2013 18:01

AannaJohnsonСообщение

Темы пользователя
Нам как бы намекнули сразу, что особо драться с нами Грузия не собирается во главе с новым президентом, но и от НАТО не отступятся. Так, что всё понятно: как НАТО скажет, так отношения с Грузией и будут складываться.
30 октября 2013 18:15

AlisaVonСообщение

Темы пользователя
Все таки новый президент философ как никак, может с этой точки зрения он все же осознает, что антироссийский курс неверный?!
30 октября 2013 18:50

nastia642Сообщение

Темы пользователя
Новый президент Грузии все равно поддерживает политику его предшественника, хочет вступить в Евросоюз и НАТО, но и сделать отношения с Россией более лояльными.
30 октября 2013 18:54

85LilyaСообщение

Темы пользователя
Саакашвили то точно проамериканским президентом был, несколько источников подтверждает этот факт, а какой будет новый президент - для меня лично загадка
30 октября 2013 18:58

ProtsyonСообщение

Темы пользователя
Я думаю эпоха Саакшвили продолжится, только под новой фамилией
30 октября 2013 20:27
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.