Хищения в Минобороны
AlisaVon | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шойгу не допустит воровства под своим началом. И то , что они с Путиным объединились в борьбе с коррупцией не может не радовать. |
30 октября 2013 23:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Agito | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрю, минобороны, активненько так, очищают от всякого рода хулиганья. Чудненько-чудненько. Главное не останавливаться на достигнутом и продолжить борьбу с коррупцией. |
31 октября 2013 00:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AannaJohnson | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох, уж не знаю. Похоже, что долго будет ещё тянуться вся эта опупея с разоблачениями коррупционеров. У них же там рука руку моет. Если только всех уволить и нанять всех новых. Думаю, что Шойгу так и сделает, наконец-то, в итоге. Я только за. |
31 октября 2013 00:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AannaJohnson | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все эти хищения давно уже тянутся один за другим, как цепь беззакония какого-то над народом и страной вообще. Никому до этого , почему-то раньше дела близкого не было, а пришёл Шойгу и всё поставил на место, ну, хотя бы, начал урегулировать. Теперь полетят головы. Путин тоже своё слово исполнил - чистка рядов началась. |
31 октября 2013 01:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.