Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Выборы президента Грузии

AannaJohnsonСообщение

Темы пользователя
Маргвелашвили будет гнуть ту же линию, что и раньше гнулась под НАТО. Так, что ничего не ждите хорошего со стороны Грузии, пока её вообще по кускам не растащат "друзья" лепшие. Вот потом эти куски и захотят все по одному к России прибиться. Ну, что ж , мы подождём этой дружбы. Нам некуда торопиться. )
30 октября 2013 19:53

lissa mariokoСообщение

Темы пользователя
Особых перемен, в отношении России, со стороны Грузии ждать не приходится, но сам факт, что в стране сменился президент, не может не радовать. Саакашвили давно лечиться пора, а не страной управлять.
30 октября 2013 22:06

МираГариСообщение

Темы пользователя
Грузия против России выдвинула агрессию и очень сложно будет Георгию Маргвелашвили восстановить прежнее сотрудничество с Россией. Новый президент выдвигает новую политику, но частично принимает политику бывшего президента.
30 октября 2013 22:57

Valentina_tomiСообщение

Темы пользователя
Не знаю, как другие, но я считаю. что с приходом нового президента отношения с Грузией и Россией могут стать дружественными. Новый президент - это, возможно, и новые отношения.
30 октября 2013 23:07
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.