Саакашвили ушёл. С новым президентом!
AannaJohnson | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия напрасно ждёт доброго Гиви у руля Грузии. При НАТО не бывает добрых правителей. Не зря же НАТО ежегодно увеличивает долю на военные расходы. Маргвелашвили тоже не будет благосклонным ни к кому, на кого ему покажут. Намёк. |
30 октября 2013 20:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lissa marioko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргвелашвили производит впечатление человека адекватного и образованного.Думаю, не смотря на то, что он ,как и его предшественник, держит курс на запад, новый президент возобновит диалог с Россией. |
30 октября 2013 22:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Джемма | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно новый Президент Грузии подумает, и решит вернуться в СНГ? О восстановлении дипломатических отношений я вообще не говорю, глупо было ссориться с Россией. Ведь она всегда была для Грузии добрым соседом и выгодным экономическим партнером. |
30 октября 2013 22:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Valentina_tomi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто знает, что именно принесёт смена власти в Грузии? Может всё будет двигается в сторону возобновления отношений с Россией? На мой взгляд, это было бы правильным решением. |
30 октября 2013 23:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AmAlexSon | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приход Маргвелашвили ознаменовал окончание эпохи пребывания у власти Михаила Саакашвили, который уже вписал свое имя в историю как президент, при котором Грузия воевала с Россией. Эксперты ожидают, что с приходом новой команды к власти в Грузии ситуация может поменяться. По крайней мере, в это искренне верят в Кремле, а из Тбилиси поступают соответствующие посылы. |
31 октября 2013 00:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.