Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Саакашвили ушёл. С новым президентом!

AannaJohnsonСообщение

Темы пользователя
Россия напрасно ждёт доброго Гиви у руля Грузии. При НАТО не бывает добрых правителей. Не зря же НАТО ежегодно увеличивает долю на военные расходы. Маргвелашвили тоже не будет благосклонным ни к кому, на кого ему покажут. Намёк.
30 октября 2013 20:25

lissa mariokoСообщение

Темы пользователя
Маргвелашвили производит впечатление человека адекватного и образованного.Думаю, не смотря на то, что он ,как и его предшественник, держит курс на запад, новый президент возобновит диалог с Россией.
30 октября 2013 22:13

ДжеммаСообщение

Темы пользователя
Возможно новый Президент Грузии подумает, и решит вернуться в СНГ? О восстановлении дипломатических отношений я вообще не говорю, глупо было ссориться с Россией. Ведь она всегда была для Грузии добрым соседом и выгодным экономическим партнером.
30 октября 2013 22:51

Valentina_tomiСообщение

Темы пользователя
Кто знает, что именно принесёт смена власти в Грузии? Может всё будет двигается в сторону возобновления отношений с Россией? На мой взгляд, это было бы правильным решением.
30 октября 2013 23:18

AmAlexSonСообщение

Темы пользователя
Приход Маргвелашвили ознаменовал окончание эпохи пребывания у власти Михаила Саакашвили, который уже вписал свое имя в историю как президент, при котором Грузия воевала с Россией. Эксперты ожидают, что с приходом новой команды к власти в Грузии ситуация может поменяться. По крайней мере, в это искренне верят в Кремле, а из Тбилиси поступают соответствующие посылы.
31 октября 2013 00:53
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.