Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Борьба с коррупцией. Не считай победы по дням.

ДжеммаСообщение

Темы пользователя
Да сколько уже можно, эти воры-чиновники плодятся как тараканы, одного не успеешь прихлопнуть, тут же другой откуда не возьмись. Борьба с коррупцией в нашей стране, дело благородное, но похоже бесконечное.
5 ноября 2013 23:14

nastia642Сообщение

Темы пользователя
Я вот тоже думаю, что Россия будет бороться с коррупцией всегда и постоянно, потому что уж так устроен наш народ, который ничего не боится. Разве, что смерти.
6 ноября 2013 21:53

lissa mariokoСообщение

Темы пользователя
Их каждый день ловят, а они всё воруют. ну что за люди. И правда ни чёрта ни Бога не бояться.Думаю,нужно ужесточить наказание за взятки.
6 ноября 2013 23:56

Valentina_tomiСообщение

Темы пользователя
Как же хорошо. что в нашей стране всерьёз взялись за борьбу с коррупцией. Только так Россия сможет стать ещё сильнее. Путин правильно делает, что ужесточает борьбу с этим злом.
7 ноября 2013 01:20

ВарькаСообщение

Темы пользователя
Ловить - то ловят, а отвечает сколько из них? Путин прав, пока наказание не станет неотвратимым, хапугам особо бояться нечего: от штрафа можно уйти, в тюрьму не посадят... А вот когда каждый их них поймёт, что его не только выловят но и "достанут" - тогда, глядишь и неповадно станет...
7 ноября 2013 17:59
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.