Новости Сирии: Башар Асад пытается спасти свой народ
Vera_chebok | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Асад совместно с Путиным предотвратили войну в Сирии. |
7 ноября 2013 02:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ира Новикова | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Асад-законноизбранный президент и Америка не имеет никакого права его свергать |
7 ноября 2013 02:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
agmafil | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он всеми силами пытается наладить жизнь в стране ... а сша так же спонсирует террористов но это их безсмысленная трата денег |
7 ноября 2013 05:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lasor06 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запад в один голос заявляет, что якобы Ассад агрессор, хотя дела в Сирии состоят совсем иначе. |
7 ноября 2013 05:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Валерий1991 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Америка не мало народа убила блягодаря своей операции против Сирии |
7 ноября 2013 05:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
903600 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | США не сломить Сирию,Асад будет противостоять всем и Россия ему поможет |
7 ноября 2013 06:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Алекс Вилков | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Асад - прямо кость в горле американского правительства. Ради нефти и своих военных баз США готовы на все. |
7 ноября 2013 06:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Варька | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, меня очень даже интересует. Мне очень обидно, что гибнут нив чём не повинные люди, что процветает терроризм, причём на деньги тех, кто кричит о своей борьбе с ним, когда кто-то извне пытается вмешаться в дела суверенного государства, меня возмущает, когда саудиты на глазах всего мира готовы нанять американскую армию, для вторжения в Сирию. |
7 ноября 2013 18:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.