Минобороны: как вы яхту назовете...
Варька | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То, что Обронсервис давно нуждается в реструктуризации - вряд ли кто сомневается. А пока суть да дело, неизвестно сколько они там будут эти структуры реструктурировать, - дела не останавливаются. Думаю, ребрендинг , действительно, необходим. Шойгу, обычно, не ошибается! |
14 ноября 2013 20:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Yu_m89 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как обычно, есть и критики. Дескать, название поменяют, выделят огромное количество денег, а в итоге ничего не изменится. |
14 ноября 2013 20:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Джемма | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вместе с реконструкцией "Оборонсервиса", решили реконструировать и его название. Я надеюсь, что это поможет восстановить благоприятный имидж такой серьезной организации. |
14 ноября 2013 22:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Valentina_tomi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что проведение ребрендинга Оборонсервиса, в какой-то степени, это начало всего с чистого листа. Шойгу не начал бы проводить эти действия, если бы не было острой необходимости в этом. Процесс рискованный, но сейчас очень нужный. |
15 ноября 2013 00:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.