Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Американская пропаганда. Сопротивляйтесь!

lasor06Сообщение

Темы пользователя
Властям США все тяжелее сдерживать правду о том, что государство творит беспредел почти во всех сферах жизни общества. Чего только стоят пытки, которым полицейские поддают задержанных.
3 декабря 2013 10:57

AgitoСообщение

Темы пользователя
Никогда американские власти не закончат промывать мозги миру. Для них антироссийская пропаганда стоит на приоритетном месте.
3 декабря 2013 21:31

lissa mariokoСообщение

Темы пользователя
Американцы видят и слышат то, что удобно правительству. Не так давно, американский канал CNN вырезал значительную часть интервью с российским политиком о Сирии, потому что, если бы разговор был выпущен полностью, граждане бы поняли, что творит Обама по всему миру.
3 декабря 2013 22:55

AlisaVonСообщение

Темы пользователя
Американская пропаганда сейчас присутствует в каждом доме. они хорошо реализуют свою задумку, и лишь немногие могут сопротивляться.
3 декабря 2013 23:39

AannaJohnsonСообщение

Темы пользователя
Если бы мне дали власть, я бы устроила антиамериканскую пропаганду в самой США прямо. Я бы пропагандировала их же методами, развернув общественность постепенно в сторону России, в сторону Российской культуры, нравственности, самобытности и неповторимости. На это много денег надо и недюженый талант, конечно. Пока подождать придётся, посопротивляться чуждой пропаганде.
4 декабря 2013 00:01

Valentina_tomiСообщение

Темы пользователя
Пропаганда настроена не только на другие страны, но и на самих американцев. Жалко, что мало кто это понимает. Неужели нет тех, кто готов открыть глаза?
4 декабря 2013 01:38
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.