Американская пропаганда. Сопротивляйтесь!
lasor06 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Властям США все тяжелее сдерживать правду о том, что государство творит беспредел почти во всех сферах жизни общества. Чего только стоят пытки, которым полицейские поддают задержанных. |
3 декабря 2013 10:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Agito | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда американские власти не закончат промывать мозги миру. Для них антироссийская пропаганда стоит на приоритетном месте. |
3 декабря 2013 21:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lissa marioko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Американцы видят и слышат то, что удобно правительству. Не так давно, американский канал CNN вырезал значительную часть интервью с российским политиком о Сирии, потому что, если бы разговор был выпущен полностью, граждане бы поняли, что творит Обама по всему миру. |
3 декабря 2013 22:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AlisaVon | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Американская пропаганда сейчас присутствует в каждом доме. они хорошо реализуют свою задумку, и лишь немногие могут сопротивляться. |
3 декабря 2013 23:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AannaJohnson | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы мне дали власть, я бы устроила антиамериканскую пропаганду в самой США прямо. Я бы пропагандировала их же методами, развернув общественность постепенно в сторону России, в сторону Российской культуры, нравственности, самобытности и неповторимости. На это много денег надо и недюженый талант, конечно. Пока подождать придётся, посопротивляться чуждой пропаганде. |
4 декабря 2013 00:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Valentina_tomi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пропаганда настроена не только на другие страны, но и на самих американцев. Жалко, что мало кто это понимает. Неужели нет тех, кто готов открыть глаза? |
4 декабря 2013 01:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.