Сирия. Последние новости.
AannaJohnson | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда я была маленькой, то я думала, что все образованные люди всегда добры и честны, поэтому, всем надо учиться. И, вообще, думала я, что скоро все на земле будут так образованы и благородны, что никогда не будет несправедливости и наступит Золотой век. Мне уже много лет, а золотой век ещё не настал. Ситуация в Сирии же меня вообще опустила с неба на землю. Безнадёжно всё. |
6 декабря 2013 00:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Mitya092013 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем же Асад так насолил правительству США? не нытьем так катанием Американцы пытаются лишить его всех полномочий |
6 декабря 2013 09:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svetlakovsemen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | США и весь западный мир противостоит мирному урегулированию вопроса по Сирии, но Асад всем показал, что он умеет выполнять взятые на себя обязательства и все хим. оружие уничтожил досрочно |
6 декабря 2013 13:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Agito | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сколько можно-то убивать? почему Америке, Катару, Саудовской Аравии плевать на человеческие жертвы. Столько народу убито, а сколько еще осталось с серьёзными психическими проблемами? Это же на всю жизнь. |
6 декабря 2013 19:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
a600dir | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Башар Асад тоже хочет скорейшего окончания войны, но он никогда не передаст бразды правления в кровавые руки сирийской оппозиции. |
7 декабря 2013 00:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.