Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

По данным The Washington Post спецслужбы США следят за гражданами

Mitya092013Сообщение

Темы пользователя
Давно уже известно что например Apple и Facebok сотрудничают со спецслужбами. Но бездействие народа расстраивает...
8 декабря 2013 10:31

lasor06Сообщение

Темы пользователя
Америка со своей слежкой за всеми спятила. Причем они не думают останавливаться.
8 декабря 2013 11:37

AgitoСообщение

Темы пользователя
На сколько я знаю, Америка не останавливается на достигнутом, даже не смотря на то, что уже весь мир знает о слежке, продолжает в том же духе. Другими словами, США не прекратило следить.
9 декабря 2013 19:53

lissa mariokoСообщение

Темы пользователя
Я только одного не понимаю - Сноуден уже рассказал столько, что у всего мира есть повод высказать США своё недовольство и применить к Америке санкции, почему никто ничего не делает?
9 декабря 2013 20:28

AmAlexSonСообщение

Темы пользователя
После того, как факт слежки был обнародован, у США не один нерв не дернулся, они открыто в этом признались и продолжают и дальше заниматься любимым делом. Так кто же остановит этот американский беспредел?
9 декабря 2013 20:33

AlisaVonСообщение

Темы пользователя
Америка уже не свернет со своего пути. Раз уже начали следить, теперь они не отступятся. Даже если когда-нибудь они сделают вид что слежки нет и она закончена, верить им нельзя.
9 декабря 2013 20:35

ДжеммаСообщение

Темы пользователя
И не утомились США следить за таким количеством народу? Это какой же штат сотрудников надо иметь, чтобы отслеживать, с помощью мобильных телефонов, 5 млрд людей.
9 декабря 2013 20:41
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.