Новости Минобороны
alex1299 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как же это здорово! Жаль, что мои времена уже прошли, и я не смогу воспользоваться такой возможностью. Теперь у молодых ребят появился шанс очень хорошо заработать, одновременно проходя службу в армии. Это очень радует. |
11 декабря 2013 19:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AlisaVon | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слышала и считаю, что идея отличная. Когда есть выбор-это всегда хорошо. Польза будет обеим сторонам, и государству и тем кто проходит военную службу . Шойгу в очередной раз проявил настоящий профессионализм! |
11 декабря 2013 20:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Варька | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уверена, что при таком широком выборе способа пройти военную службу, уклонистов станет гораздо меньше! А самое приятное, что молодые люди не будут "терять" год - теперь можно и образование получить, и в армии отслужить! |
11 декабря 2013 20:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
a600dir | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шойгу создает профессиональную армию, привлекает на воинскую службу молодежь, предоставляя ей собственный вариант выбора. |
11 декабря 2013 20:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Protsyon | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью поддерживаю данную идею Шойгу, он ведёт по-настоящему грамотную работу на своей должности. |
11 декабря 2013 21:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.