Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Ассоциация Украины с ЕС пошла по второму кругу.

аринаСообщение

Темы пользователя
даже не смешно то,что Украина столько поменяла раз решения о соглашении Украины с ЕС..тут скоро плакать нужно будет,если все же последнее(пока что оно последнее) решение и останется окончательным.
20 декабря 2013 08:23

Голос СовестиСообщение

Темы пользователя
я бывал в Евопе и мне показалось, что далеко все там не так хорошо, но с чего кто-то взял, что ассоциация с ЕС приведет украинцев хотя бы к уроню жизни португальцев?
А кто бывал в Болгарии и Румынии? А вот я бывал и в Украине бывал. Не знаю про статистику но, на мой взгляд, там уровень жизни ниже, чем в Украине. А когда Румынские таможенники выпрашивают сигареты у пассажиров, чем это не коррупция? А если захотите проверить побывайте на ж/д вокзале Бухареста – для меня это был шок, огромное количество лавочек и все они заполнены бездомными молодыми людьми в возрасте до 40 лет. И еще забавная деталь столько транспорта мощностью 1 лошадиная сила я не видел ни водной стране и это в 21 веке. А это уже давно ЕС.
20 декабря 2013 20:18

ol kuСообщение

Темы пользователя
Украина и ЕС-цветные отношения.Обидно за братский народ.Кучка продажных,убогих крикунов,разрывают страну.ЕС не брезгует иметь дело с таким сбродом.Что ждет Украину в ЕС?Рабочее гетто.
21 декабря 2013 00:09

rokerСообщение

Темы пользователя
Уже смешна эта ассоциация Украины с ЕС. Янукович никак определиться не может, чего именно ему хочется.
21 декабря 2013 00:40

robertСообщение

Темы пользователя
Соглашение Украины с ЕС дело сугубо добровольное. Не пора ли прекращать всю эту галиматью и начать конструктивно искать решение, а не с полицией драться.
21 декабря 2013 02:16
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.