Сериалы
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Отличный сериал - Шерлок, пересмотрел за одну поездку в Лаос. Не плохой - Побег из тюрьмы - как рус, так и американская версия. |
31 января 2014 15:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Andreevski | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Lost был самым офигенным сериалом, что смотрел. |
22 июля 2014 20:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kralya | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Начала смотреть сериал Вечность. Отличный! Всем советую! |
5 ноября 2014 00:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Iliana | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я люблю Отчаянных домохозяек и Хаус и еще Соври мне если можешь. |
3 декабря 2014 21:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lyter | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ходячие мертвецы очень замечательный сериал |
4 декабря 2014 00:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Волчица | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Черное зеркало! Советую, оч классный сериал |
12 февраля 2015 04:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kritty | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Доктора Хауса люблю смотреть, уже крайние сезоны посмотрела! Теперь наверно первые сезоны буду пересматривать! |
9 марта 2015 23:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
andrey_vorobey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Любимый сериал конечно же "Друзья", веселее пока не встречала, посоветуйте если знаете) |
16 января 2016 18:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sairus45 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я вообще не люблю сериалы - долго нужно смотреть |
25 июля 2016 03:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lada | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Физрук рулит. Самый крутой сериал. |
25 июля 2016 03:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Neill | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Черное зеркало - афигенский сериал. |
4 ноября 2016 00:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Margowa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я Ходячих смотрю сейчас |
18 ноября 2016 21:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
polina71 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да, "Закрытая школа" - очень интересный фильм |
10 июля 2017 17:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.