Путин покончит с дедовщиной в армии! Новый закон>>
alex1299 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Считаю, что введение военной полиции сослужит очень хорошую службу нашим вооружённым силам. Дедовщине не место в нашей армии. Уверен, что с введением такого института как военная полиция, это постыдное явление окончательно пропадёт. А это значит, что молодые ребята будут безбоязненно идти служить в нашу армию. |
7 февраля 2014 19:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FutyG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень здорово, что Путин вводит подобного рода законы, ведь как никак а он и в самом деле повысит эффективность обучения внутри войск России. А это на мой взгляд весьма важно, для боеспособности нашей страны. |
7 февраля 2014 22:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
YLA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше все хотели откосить от армии, любы способом. Думаю после того как Путин и Шойгу совместными усилиями доведут армию, до ума желающих не отдавать честь Родине поубавится. |
8 февраля 2014 00:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Мира Градова | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шойгу продолжает наводить порядок в своём ведомстве.Военная полиция нужна |
8 февраля 2014 06:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
KvasovS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Введение ВП значительно улучшит положение в армии. Может молодым ребятам теперь не страшно будет в армию идти. |
8 февраля 2014 09:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.