Какую воду нужно пить?
roodme | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для поддержания щелочного рН крови организм начинает вымывать из организма и костей щелочеобразующие ионы кальция, магния, которые балансируют рН крови, но ослабляют наши кости и организм в целом. Отсюда - остеопороз и масса других болезней.
Поэтому важно, чтобы потребляемые нами жидкости были немного поближе по свойствам к нашим внутренним водам, а именно отрицательно заряженные и щелочные.
Но раз научно-технический прогресс нарушает природное состояние рН, то он же и придумал устройства для его искусственного поддержания.
Этого можно добиться при помощи электролизеров активаторов и ионизаторов воды, придающих ей требуемый отрицательный заряд и щелочной рН.
Надо стремится восстанавливать естественное (как у человека в недалеком прошлом) восполнение организма отрицательными ионами и щелочным рН, о чем мы упоминали выше.
Для ежедневного питья в неограниченных количествах желательно принимать воду с показателями, близкими к внутренней воде ( крови) Это примерно рН=7,5-8,5 и ОВП -50-250 мВ. Такая вода по вкусу практически не отличается от обыкновенной воды, может быть становится чуть мягче и вкуснее. |
10 февраля 2014 00:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Yuao1980 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все это, конечно, очень интересно и важно, вот только не совсем понятно, как определить все эти показатели? |
10 февраля 2014 00:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lecompt1221 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На вкус и цвет) Я пью только ту воду которая мне нравится по вкусу |
10 февраля 2014 01:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kaselt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может ли такая вода принести какой то вред организму или все же у нее сплошные положительные свойства? |
10 февраля 2014 01:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
10 февраля 2014 01:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Noir | Сообщение |
22 февраля 2014 23:08 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Varjat | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше всего питьевую воду брать из родника или колодца. Ну и само собой пробовать ее на вкус ) |
1 апреля 2014 08:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Хабарочка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воду нужно пить сырую, при достойном ее очищении, так как она содержит кислород. Бутилированная совсем не то( |
6 мая 2014 01:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Bigilot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нельзя всю бутилированную огульно относить в одну группу. вода бывает разная. есть фильтрованная а есть природная ключевая. фильтрованная вредна, она вымывает из организа минералы. природная или минеральная делится еще на три группы: столовая, лечебно столовая и лечебная. Лечебно столовую и лечебную надо по назначению врача, а столовую можно и нужно пить каждый день. Она безопасна по минеральному составу. |
28 июня 2014 18:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Victoria | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не покупаю в магазинах. я пью только воду с крана. и домочадцы мои пьют. |
9 августа 2014 02:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
pushiza | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда был на кавказе попробовал нарзан, вот это действительно вещь |
27 сентября 2014 03:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Iliana | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пью с колодца воду вроде все нормально, а та что с крана даже умываться не могу. |
3 декабря 2014 20:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Волчица | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где же эту воду найти? Всякие обогащения к добру не приведут. |
16 февраля 2015 06:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MiaLi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы пьем либо фильтрованную, либо кипяченную. |
18 апреля 2015 17:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xxxDanielxxx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все время пить кипяченную воду вредно, организму нужна сырая вода из под крана. через фильтр очищайте |
27 августа 2015 15:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
IrinaSimonets | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | организму НУЖНА сырая вода из-под крана?))) это как так-то?))) |
4 декабря 2015 19:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родниковая нужна )) |
4 декабря 2015 21:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DenisKot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заказываю бутилированную просто потому-что так удобней. |
9 декабря 2015 04:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LisaV | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно самая чистая родниковая. Но её попробуй найди, не очень удобно получается. |
11 декабря 2015 04:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
julia33 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пить воду необходимо проверенную и хорошо очищенную (без перебора), чтоб вредные вещества не накапливались в организме. И пить нужно по желанию и в удовольствие, а не "обязательно" всем по 2 или 2.5 литра/сутки) |
22 декабря 2015 21:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.