Какую стоматологию посоветуете?
Михалыч | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу поставить импланты. Какую клинику посоветуете? Чтобы недорого, не больно, ну и надолго. |
17 марта 2014 01:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на Большой, напротив рынка, через дорогу |
17 марта 2014 01:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
киа | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соседка ездила в китай ставить зубы и очень довольна. Говорит, что так хорошо сделали, что как будто родилась с ними. Была там 10 дней и все сделали за этот срок. Говорит,что обошлось в несколько раз дешевле, чем насчитали здесь. Если интересно, то могу уточнить к кому обратиться, чтобы купить путевку. |
26 августа 2014 22:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
pushiza | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в китай ехать, чтобы поставить импланты, как то себе такой вариант |
27 сентября 2014 03:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дентал стиль, но это давно было, сейчас хз как. |
15 октября 2015 14:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ирина Константиновна | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ ПОПАДАЙТЕ НА УДОЧКУ КРАСИВОЙ РЕКЛАМЫ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ ,,МИРА,, В ХЭЙХЭ!!!!! Сплошное вранье и обдираловка. Говорят одно, делают совершенно другое! За три дня не успели полностью сделать протезы, в последний день поставили. В ,,гарантии,, стоит титано-керамика, на деле, сплав с никелем!!! Сняла протез и увидела уже в Благовещенске! Просят панорамный снимок, обсчитывают цену, по приезду цена оказывается в два раза выше!! Может кому мой горький опыт поможет избежать разочарований и сэкономит деньги!!! Я так поняла хозяин там Миша, спросила его по поводу разнящейся информации сайта и клиники, сказал что сайт это туфта!!!!Раздают гарантии на 10 лет, а сам сказал, мы не знаем, что будет через год, не то что через 5-10 лет!!! |
6 сентября 2016 12:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да в китай ехать надо либо самостоятельно в крупный город, в гос клинику, либо не ехать вообще, ибо наебут. |
6 сентября 2016 22:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже ни как не могу определиться с клиникой! Посоветуйте?!) |
31 октября 2016 06:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
as-bessonova | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я импланты ставила у нас, а коронки на них в Китае. Получилось намного дешевле и качество обалденное. Они там импланты не ставят, только коронки. В Хэйхэ клиника "Милосердие". Если понадобятся контакты, пишите. |
14 декабря 2016 21:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
папара | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в поликлинике была, тоже вроде нормально |
9 февраля 2017 01:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mamzel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а для чего делают пластику десен? не просветите? это когда десна больные или что?... чего только сейчас не придумают... в общем были бы деньги,можно решить любую проблему..ну или почти любую. |
29 июля 2017 23:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.