Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Политика Украины: Беркут, вернись… я всё прощу!

рубанокСообщение

Темы пользователя
путин правильно сказал, что это им аукнется...вот и аукнулось)помощи хотят, но не получат!недавние события на украине это показали
23 апреля 2014 19:22

DubballСообщение

Темы пользователя
Я представляю какое недоумение, Украина сегодня, посеяло в рядах Беркута. Сколько наглости нужно иметь чтобы такое заявлять почти в лицо!
24 апреля 2014 00:18

ZakoniporadokСообщение

Темы пользователя
Украина сегодня боится собственного народа, люди озлоблены и причины есть, Киев перешел черту дозволенного, за это они поплатятся, пускай прикрываются своим США, но когда люди пойдут на штурм, остановить их никто не сможет.
24 апреля 2014 00:38

pitonСообщение

Темы пользователя
Ага, после всего, что было, так и пойдут беркутовцы на поводу у этих ненормальных узурпаторов власти! Держи карман шире! Думаю, Украина сегодня уже осталась без «Беркута», потому что защищать эту новую власть и работать на нее бойцы «беркута» явно не станут.
24 апреля 2014 00:39

AleopСообщение

Темы пользователя
Украина сегодня имеет одного врага-киевская хунта, которая занимается открытым фашизмом! И они думают что беркут пойдет к ним на службу? Да никогда, ведь это дело чести, а для военного человека это многое значит
24 апреля 2014 02:56
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.