Госдума может ввести новые штрафы за мат.
чел | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за согласен, что в общественных местах точно надо, чтобы давали нагоняй за мат. Это уже всем осточертело терпеть. Врят ли кому-то приятно при просмотре фильма в кинотеатре слышать с соседнего места матерные слова. Я пришел отдохнуть сюда, я мне в уши летят бранные слова. Вот новый штраф здесь бы точно пригодился. |
25 апреля 2014 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Герой | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашусь, мат отторгает, а не вызывает симпатию. Да и пока мы не начнем смотреть фильмы без мата, как те, что были при советском кинематографе, нечего пенять на бескультурье молодых людей. |
25 апреля 2014 20:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
roker | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, этот новый штраф за использование ненормативной лексики не кажется мне таким уж безумием. По-моему, оградить детей от мата - это вообще благое дело. Да и взрослых тоже, в принципе. |
25 апреля 2014 20:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
рубанок | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | министерство культуры пытается оградить народонаселения от засилья нецензурной лексики…идея отличная! для начала нужно убрать мат с экранов, а уж потом мата станет меньше и на улицах |
25 апреля 2014 21:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.