Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Украина начала выборы президента. Но война не закончилась…

rokerСообщение

Темы пользователя
Важный шаг сейчас предпринимает Украина. Выборы – это действительно серьезный вопрос. Правда, они у меня какое-то сомнение вызывают в их законности, но, глядишь, все и обойдется. Лишь бы, наконец, киевская хунта перестала русскоязычное население терроризировать – остальное не так важно.
26 мая 2014 20:56

BormanСообщение

Темы пользователя
Обойдется? Хунта настолько беспечна и не хочет победы на выборах что возможно все обойдется и она про них забудет? О чем вы вообще говорит? В любом случае Украина пережила выборы, по крайней мере первый тур. И как то это все противно, победа Порошенко особенно.. Теперь у Хохлов минимальные шансы стать нормально страной, а не европейский отростком...
26 мая 2014 21:34

Иванов ИванСообщение

Темы пользователя
Украина выборы провела ,но мне кажется что ничего хорошего это Порошенко не внесёт ,раз он уже заикнулся о возобновлении спец.операций на юго-востоке.Хватало уже на Украине таких правителей .
27 мая 2014 01:13

goblinadaСообщение

Темы пользователя
Я вот на самом деле думал,что он не будет трогать Славянск,и другие регионы,которые так "любили" хунта.Но оказывается вот такой поворот,с одной стороны удивительно,а с другой не очень,все кандидаты были нацелены в первую очередь на это,разумных действий ждать сейчас когда Украина выборы провела,точно не стоит..
27 мая 2014 01:16

AleopСообщение

Темы пользователя
Славянск, Донецк, Луганск, в общем весь юго-восток даже не голосовал, первым же делом они уничтожили бюллетени. У них выбора не было, все кандидаты, которые остались, прозападные мерзавцы, особенно Порошенко, его 55% нечестные
27 мая 2014 01:18

Иванов ИванСообщение

Темы пользователя
Да о чём тут речь,если в тот момент когда Украина выборы свои проводила под Славянском были слышны выстрелы и продолжались бои.А ведь это он ещё не на посту,а что будет когда доберётся до власти ?Ужас как представлю.
27 мая 2014 01:18

goblinadaСообщение

Темы пользователя
"Да о чём тут речь,если в тот момент когда Украина выборы свои проводила под Славянском были слышны выстрелы и продолжались бои.А ведь это он ещё не на посту,а что будет когда доберётся до власти ?Ужас как представлю."

Мда уж,я думал пока Украина выборы будет проводить,хоть на немного успокоиться ситуация,нифига!И из этого можно сделать вывод,что сейчас начнется еще большее давление на Славянск ,кошмар действительно..
27 мая 2014 01:21
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.