Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Вандалы в Харькове испоганили памятник Пушкину!

greeenСообщение

Темы пользователя
Нда , полный идиотизм. Я бы этих всех негодяев к стенке поставил. Хотя , в прочем , все эти события на Украине меня далеко не удивляют. Чего еще можно ждать от такого президента и этих фашистов, кроме несчастий , которые они несут в народ.
9 июня 2014 18:06

Руслан77Сообщение

Темы пользователя
Действительно, президент Украины фашист, вот он и приучает свой народу к фашизму и вандализму. События на Украине всё хуже и хуже, так что не стоит удивляться тому, что завтра там начнут убивать русско-говорящий людей.
9 июня 2014 19:34

goblinadaСообщение

Темы пользователя
"Вот события на Украине это уж точно средневековье.То людей жгут словно инквизиция,то рушат памятники поднимая видимо таким образом свой моральный облик,хотя по истине свиньи и скоты. Ниже падать им только в эру древнего человека.и то наверняка они умнее были."
Не умнее,а сплоченные.Тогда они,как "стаей"ходили и вместе могли завалить мамонта того же,а тут,что...события на Украине показывают только одно,что каждый сам за себя,точнее народ за себя власти за себя,о какой тогда "добыче" может идти речь..
9 июня 2014 23:56

Иванов ИванСообщение

Темы пользователя
"Не умнее,а сплоченные.Тогда они,как "стаей"ходили и вместе могли завалить мамонта того же,а тут,что...события на Украине показывают только одно,что каждый сам за себя,точнее народ за себя власти за себя,о какой тогда "добыче" может идти речь.."

Да о чём речь,если после того как такие события на Украине произошли МВД бездействует у них там.Вот Пушкину памятник осквернили а вандалов искать даже не думают.О том чтобы власть работала тогда и речь вести смысла нет.
9 июня 2014 23:59

goblinadaСообщение

Темы пользователя
"Да о чём речь,если после того как такие события на Украине произошли МВД бездействует у них там.Вот Пушкину памятник осквернили а вандалов искать даже не думают.О том чтобы власть работала тогда и речь вести смысла нет."
Да кто искать кого будет,я уверен,что это все было так подстроено,что и сами органы замешены в этом..Раз уж так молчат и бездействуют..Украинцы молодцы,и себя защищают и культуру общую,низкий поклон им!
10 июня 2014 00:02

Иванов ИванСообщение

Темы пользователя
"Да кто искать кого будет,я уверен,что это все было так подстроено,что и сами органы замешены в этом..Раз уж так молчат и бездействуют..Украинцы молодцы,и себя защищают и культуру общую,низкий поклон им!"

Но увы таких молодцов остаётся всё меньше,остальные уже давно слюни пускают на Запад.Не знаю что там им напели в уши ,но русофобия явно приобрела глобальный оттенок и события на Украине тому доказательство.
10 июня 2014 00:04

rokerСообщение

Темы пользователя
Идиотов всегда много было, а в той ситуации, которая разворачивается сейчас на Украине, так и подавно. Очень порадовали те, кто вышел в поддержку нашего единства. События на Украине не рассорят славян, а наоборот, исключат из наших рядов предателей и всякий мусор.
10 июня 2014 01:06
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.