Вандалы в Харькове испоганили памятник Пушкину!
greeen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нда , полный идиотизм. Я бы этих всех негодяев к стенке поставил. Хотя , в прочем , все эти события на Украине меня далеко не удивляют. Чего еще можно ждать от такого президента и этих фашистов, кроме несчастий , которые они несут в народ. |
9 июня 2014 18:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Руслан77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Действительно, президент Украины фашист, вот он и приучает свой народу к фашизму и вандализму. События на Украине всё хуже и хуже, так что не стоит удивляться тому, что завтра там начнут убивать русско-говорящий людей. |
9 июня 2014 19:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goblinada | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | "Вот события на Украине это уж точно средневековье.То людей жгут словно инквизиция,то рушат памятники поднимая видимо таким образом свой моральный облик,хотя по истине свиньи и скоты. Ниже падать им только в эру древнего человека.и то наверняка они умнее были." Не умнее,а сплоченные.Тогда они,как "стаей"ходили и вместе могли завалить мамонта того же,а тут,что...события на Украине показывают только одно,что каждый сам за себя,точнее народ за себя власти за себя,о какой тогда "добыче" может идти речь.. |
9 июня 2014 23:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Иванов Иван | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | "Не умнее,а сплоченные.Тогда они,как "стаей"ходили и вместе могли завалить мамонта того же,а тут,что...события на Украине показывают только одно,что каждый сам за себя,точнее народ за себя власти за себя,о какой тогда "добыче" может идти речь.." Да о чём речь,если после того как такие события на Украине произошли МВД бездействует у них там.Вот Пушкину памятник осквернили а вандалов искать даже не думают.О том чтобы власть работала тогда и речь вести смысла нет. |
9 июня 2014 23:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goblinada | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | "Да о чём речь,если после того как такие события на Украине произошли МВД бездействует у них там.Вот Пушкину памятник осквернили а вандалов искать даже не думают.О том чтобы власть работала тогда и речь вести смысла нет." Да кто искать кого будет,я уверен,что это все было так подстроено,что и сами органы замешены в этом..Раз уж так молчат и бездействуют..Украинцы молодцы,и себя защищают и культуру общую,низкий поклон им! |
10 июня 2014 00:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Иванов Иван | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | "Да кто искать кого будет,я уверен,что это все было так подстроено,что и сами органы замешены в этом..Раз уж так молчат и бездействуют..Украинцы молодцы,и себя защищают и культуру общую,низкий поклон им!" Но увы таких молодцов остаётся всё меньше,остальные уже давно слюни пускают на Запад.Не знаю что там им напели в уши ,но русофобия явно приобрела глобальный оттенок и события на Украине тому доказательство. |
10 июня 2014 00:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
roker | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Идиотов всегда много было, а в той ситуации, которая разворачивается сейчас на Украине, так и подавно. Очень порадовали те, кто вышел в поддержку нашего единства. События на Украине не рассорят славян, а наоборот, исключат из наших рядов предателей и всякий мусор. |
10 июня 2014 01:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.