Вступление Украины в Евросоюз отменяется.
Artemiy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уже, столько политических и идеологических споров было среди Украинцев. Только вопрос нужна ли Украина Евросоюзу теперь упирается в обычную экономическую целесообразность и ничег остранного тут нет |
11 июня 2014 15:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Руслан77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужна ли Украина Евросоюзу? Однозначно нет! Об это уже да же в открытую говорят политики Европы, так сомнений быть не может. Украину поимели по полной, заставили сражать за ложь и оставили ни с чем. |
11 июня 2014 17:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Neis | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вся поддержка Украины Западом была первоначально основана на ненависти к России и желании ослабить ее позиции. НО с их подачи и под руководством США Украина сегодня превратилась в выгребную экономическую яму, в которой правят нацисты и фашисты. Кровь льется рекой и смерть мирного населения стала визитной карточкой Киевской хунты. Такая Украина Евросоюзу не нужна… И в этом сомнения нет. |
11 июня 2014 20:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Катя | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужна ли Украина Евросоюзу? Однозначно нет! Об это уже да же в открытую говорят политики Европы, так сомнений быть не может. Украину поимели по полной, заставили сражать за ложь и оставили ни с чем. Вот именно ни с чем, а наивные хохлы думали, что устроив евромайдан и прочий кошмар у себя в стране, их с распростертыми объятиями примут в ЕС...лох они! Теперь только не понятно, что они заведутся делать, ведь денег у страны нет да и вряд ли им кто то сможет помочь! |
11 июня 2014 22:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
greeen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут не вряд ли , здесь точно! Пока эта поганая Киевская хунта власть держит - хохлам ни РФ , ни ЕС руки не подадут , пусть теперь знают ,что за все приходится платить! |
11 июня 2014 23:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goblinada | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иванов Иван.Это точно,не будь Запада там,все бы было бы иначе,да и не было бы вообще ничего я думаю,Украина бы просто вступила в состав,и потеряла бы тоже самое,разве,что без стольки жертв..В одно и тоже бы Украина пришла... |
11 июня 2014 23:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Иванов Иван | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | "Иванов Иван.Это точно,не будь Запада там,все бы было бы иначе,да и не было бы вообще ничего я думаю,Украина бы просто вступила в состав,и потеряла бы тоже самое,разве,что без стольки жертв..В одно и тоже бы Украина пришла..." Да ЕС нет смысла их принимать,уж за столько лет то давно бы пора это понять.Единственное для меня до сих пор загадка,какой смысл было вливать такие средства в этот балаган. |
11 июня 2014 23:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goblinada | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже этого не понимаю,наверно думали,что все обернется не так,и в итоге поимеют побольше.чем вложили,но все как мы видим,оборачивается против всех кто был в этом замешан. |
11 июня 2014 23:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сразу было понятно, что ни в какой ЕС украину не возьмут. аж возмущение берет от того, что они на это ещё и рассчитывали. ума палата. По-моему, украине ясно дали понять, что больше она не нужна никому после того, что они устроили на территории собственной страны. |
12 июня 2014 01:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Llvay | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕС в 2104 году можно поздравить. Они теперь будут пользоваться экономикой Украины и при этом предоставлять льготы этой стране ей не нужно. Эдакая колония в 21 веке.. |
12 июня 2014 01:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ol ku | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕС мечтает,как-бы очередную головную боль приобрести в виде Украины,ну как-же!Заявление Фабиуса конечно немного удивило-что за "поддерживать добрые отношения как с ЕС, так и с Россией"??Абсурд!Гейропе Незалежная не нужна,так теперь к нам на шею решили посадить?!Бред сплошной!! |
12 июня 2014 02:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.