Ситуация в Сирии начинает стабилизироваться
Tamiko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ожидал что Асад победит, Сирия теперь заживет нормально как и должна, не зря свое предпочтение отдали 80% голосовавших, это точно развеет все слухи по поводу того что народ любит оппозицию! |
12 июня 2014 16:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
roker | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятно было сразу, что янки грязью поливают Б. Асара лишь по тому, что он не пресмыкается перед ними и не позволяет развалить свою страну. Сирия сегодня доказывает всему миру то, что она на верном пути и не требуют столь пристального внимания со стороны пиндосов и ко. |
12 июня 2014 17:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dubball | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что не для кого победа Асада не стала секретом. Всем было ясно что они один трудился на благо народа, и что только он сможет объединить народ для восстановления государства. А оппозиция могла привести страну только к хаусу под руководством США, которые наконец обломались) |
12 июня 2014 18:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
greeen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так Сирия не могла выбрать иного президента ,кроме как Башар Асад и правильно! Между прочим этот великолепный человек , который отдал жизнь этой стране и не выбрать его |
12 июня 2014 19:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dubball | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выбрать они могли но не стали. не забывайте там ещё оппозиционные выдвиженцы были. Но его выбрали за все его заслуги перед сирийским народом. Это та же программа по ликвидации химоружия, проведение выборов впервые за 30 лет по-моему и т.д. Он реально показал всем сирийцам что хочет процветания страны вот они ему и доверились. |
12 июня 2014 20:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
любимая | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну наконец то Сирия встала на пусть истинный) Асад молодец, только он понимает, как действовать в такой напряжённой ситуации. 80 % граждан поддерживают его и любят,это здорово)) Американские политологи, вы вообще существуете? Ну хоть кто нибудь у вас там в политике разбирается? ХОТЬ КТО НИБУДЬ :D |
12 июня 2014 21:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Руслан77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот не сомневался, что Сирия выберется из это ловушки США и начнёт восстанавливаться. Их президент большой молодец, он явно желает мир и не собирается сдаваться пока не добьётся его. |
13 июня 2014 01:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Artemiy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сирия уже давно переживает внутренний хаос. А Асад может это остановить. Свои организаторские способности он продемнострировал, организовав выборы |
13 июня 2014 02:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.