Планы США по Украине реализуются. Хунта святая, Россия – агрессор
goblinada | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да люди по-моему уже давно пытаются докричаться до него.Если он на массовые убийства внимания не обращает,то на слова на обычные,извольте ваше величество... |
25 июня 2014 19:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Futypi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня вот лично всегда поражало, насколько пиндосы могут быть лицемерными и гадкими созданиями. Ну что за люди, одна только позиция США чего стоит. Ведь нельзя быть настолько бесчеловечными по отношению к другим людям. Хотя для них это похоже в порядке вещей всё. |
26 июня 2014 00:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Генадий | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | американцы боятся своих же властей, поэтому общество безмолвно поддерживает Обаму и такую варварскую политику. Всем ясна позиция США, они хотят задавить всех, стать мировым законодателем "мод", и ради этой цели прольется еще не мало крови! |
26 июня 2014 01:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aladin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все мы видим, что планы США по Украине наткнулись на несгибаемое сопротивление украинского народа. И все то, что предпринимается против населения юго-востока, лишний раз подтверждает лицемерность политики США во всех аспектах деятельности. Как земля еще носит таких вот выродков, которые ни за чем не постоят, лишь бы добиться своего любой ценой? |
26 июня 2014 02:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Катя | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | США нужна Украина, и я считаю, что это не изменит, даже недовольство Робертса...Сколько уже людей умерло из-за целей америкосов, и сколько еще умрет...Конечно это все страшно, и хочется верить в лучшее, что все таки часть тех, кто видит в России врага, вскоре, будут признавать ее, как спасение Незалежной! |
26 июня 2014 02:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.