Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Планы США по Украине реализуются. Хунта святая, Россия – агрессор

goblinadaСообщение

Темы пользователя
Да люди по-моему уже давно пытаются докричаться до него.Если он на массовые убийства внимания не обращает,то на слова на обычные,извольте ваше величество...
25 июня 2014 19:12

FutypiСообщение

Темы пользователя
Меня вот лично всегда поражало, насколько пиндосы могут быть лицемерными и гадкими созданиями. Ну что за люди, одна только позиция США чего стоит. Ведь нельзя быть настолько бесчеловечными по отношению к другим людям. Хотя для них это похоже в порядке вещей всё.
26 июня 2014 00:56

ГенадийСообщение

Темы пользователя
американцы боятся своих же властей, поэтому общество безмолвно поддерживает Обаму и такую варварскую политику. Всем ясна позиция США, они хотят задавить всех, стать мировым законодателем "мод", и ради этой цели прольется еще не мало крови!
26 июня 2014 01:13

aladinСообщение

Темы пользователя
Все мы видим, что планы США по Украине наткнулись на несгибаемое сопротивление украинского народа. И все то, что предпринимается против населения юго-востока, лишний раз подтверждает лицемерность политики США во всех аспектах деятельности. Как земля еще носит таких вот выродков, которые ни за чем не постоят, лишь бы добиться своего любой ценой?
26 июня 2014 02:21

КатяСообщение

Темы пользователя
США нужна Украина, и я считаю, что это не изменит, даже недовольство Робертса...Сколько уже людей умерло из-за целей америкосов, и сколько еще умрет...Конечно это все страшно, и хочется верить в лучшее, что все таки часть тех, кто видит в России врага, вскоре, будут признавать ее, как спасение Незалежной!
26 июня 2014 02:26
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.