Научиться управлять отношениями с ПАРНЕМ или ДЕВУШКОЙ, Как познакомиться с парнем
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотели бы Вы стать ЛУЧШЕ во всех смыслах, научится ЗНАКОМИТЬСЯ и правильно УПРАВЛЯТЬ отношениями с ПАРНЕМ или ДЕВУШКОЙ ? |
22 сентября 2008 15:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да есть, интересует? =) |
20 октября 2008 17:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
_NoSfErAtUm_ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно интересует))) делись |
20 октября 2008 18:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beba | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | _NoSfErAtUm_ - у Вас что проблемы с общением? с чего бы? |
19 декабря 2008 13:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Пацан | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушек учить управлять отношениями.Тебе сколько лет?Вы и так знаете чем и как управлять у парней).Поиграй в ближе - дальше,если пропал интерес у него. |
18 мая 2009 17:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пацан! у меня к вам аналогичный вопрос...вам то сколько лет?Судя по всему у вас тоже проблемы с управлением отношениями с девушками, если вы играете в ближе-дальше... |
19 мая 2009 08:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Пацан | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 23.Тогда скажи,что для тебя значит управлять отношениями?Само понятие УПРАВЛЯТЬ категорически неприемлю в этом контексте.А игры в ближе - дальше стары как мир,я не считаю это каким то упущением.Что ТЫ ждала услышать в ответ?Развёрнутую методику манипулирования людей?Об этом тысячи книг и статей написаны,сотни фильмов сняты.Не говорю уже про бесконечные рассказы твоих знакомых подруг:как,где,с кем,почему,как долго... И из всего этого тебе сложно научится. |
19 мая 2009 11:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Gerge | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно чувствовать, а не пытаться учиться управлять и манипулировать - это слишком низко!!! |
18 сентября 2009 18:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.