Танковый биатлон. Шойгу наградил победителей. Угадайте кого))
AndreyKuzmin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОГО! Вот то неожиданность! Да по-моему всем было очевидно, что Шойгу специально придумал провести такой чемпионат, в котором мы якобы всех разорвем, покажем какие у нас "крутые" танки и сможем их загнать, тем у кого нет денег на американские ;) |
17 августа 2014 22:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
emi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется тут дело не в деньгах. Я думаю Шойгу лишь хотел показать насколько у нас подготовленные люди и превосходная техника, которой могут позавидовать многие. |
18 августа 2014 03:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В людях наших не сомневаюсь, армия всегда была на высоте...Но вот техника, всё-таки наверное, еще не на таком уровне как у американцев. |
18 августа 2014 03:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про вертолеты, конечно интересно...правда интересно как они теперь собираются их у нас покупать со своими санкциями)) Ну в принципе, техника достойна, ты прав, есть чем гордиться. |
18 августа 2014 03:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Катя | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже думаю, что дело тут не в деньгах, ведь танковый биатлон проводятся уже не первый раз, и например в прошлом году, как мне известно наши заняли не первое место! Это возможность командам, продемонстрировать военную технику своей страны, и как оказалось что в 2014 году мы легко можем заявить, что нашей технике нет равных, на сегодняшний день) |
18 августа 2014 20:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.