Грандиозный фестиваль «Армия России». Не пропустите!!!
vanna48 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И все же приятно, когда армия России достигает таких успехов, что может выступать на фестивале))) А еще какое-то время назад никто не хотел служить, армия была не на должном уровне. Но вы только посмотрите, как все изменилось сейчас!!! Высший пилотаж, Шойгу) |
26 августа 2014 20:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AndreyKuzmin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не очень-то целесообразно проводить такой фестиваль...Мне кажется у нас и так их бесчисленное количество! По мне так, военные фестивали, парады и т.п. - удел маленьких тоталитарных стран |
26 августа 2014 22:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vanna48 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | AndreKuzmin ООО, как же вы НЕПРАВЫ)))) Ну про какие вы страны? Про северную корею? Это отдельный разговор вообще. А наша страна - великая держава, и русская армия всегда славилась своим могуществом, почитайте историю, так, интереса ради. И теперь, новое минобороны эту армию возрождает! Так что такой фестиваль нужен , чтобы доказать это народу!! |
26 августа 2014 22:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dr.RE | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | "Не очень-то целесообразно проводить такой фестиваль...Мне кажется у нас и так их бесчисленное количество! По мне так, военные фестивали, парады и т.п. - удел маленьких тоталитарных стран" А почему??7 Мне кажется, что очень хорошая инициатива, которая должна поддерживаться...Такое мероприятие - это прекрасный показатель армии - это хорошо!!! Наоборот, не соглашусь, это показатель мощи, стабильности и готовности...А наша страна, далеко не маленькая!!! |
26 августа 2014 23:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.