ЕС вводит новые санкции – WTF???
BumBum | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эти санкции очень полезны для России, её имперско-бунтарский дух всегда нуждается в ограничениях, иначе может быстро наступить 1917 год. Евросоюз тут выступил как старый воспитатель, это очень правильно я считаю. |
9 сентября 2014 18:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Olegpot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О каких вы отношениях говорите, я вас не понимаю, серьёзно. Между любыми странами существуют лишь торговые и экономические отношения, ну военные ещё. А всё остальное - это лишь маска геополитики. ЕС почувствовала силу в своём партнёре и боится её. |
9 сентября 2014 22:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BumBum | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, вот об этом и речь. Этот кризис и настал, потому что страны превратились в бизнесменов, и соответственно лоббируют их интересы. Простые люди воспринимаются как дармоеды, которые ни во что не врубаются. Вот он корень кризиса! Вот, вот об этом и речь. Этот кризис и настал, потому что страны превратились в бизнесменов, и соответственно лоббируют их интересы. Простые люди воспринимаются как дармоеды, которые ни во что не врубаются. Вот он корень кризиса! Евросоюз кстати очень даже в курсе этого! |
9 сентября 2014 23:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Olegpot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То есть вы признаёт тот факт ,что ЕС не поддерживает высокие отношения, а базируются на бизнесе и предпринимательстве? Или может я где-то вас не так понял? |
10 сентября 2014 01:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Olegpot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То-то же. Просто взгляните на Францию, которая за спиной не имеет ничего, а держится лишь за счёт других стран, входящих в ЕС. Их совершенно не волнует благополучие экономик стран-миноров, главное - это своя, родимая. |
10 сентября 2014 01:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.