Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Американский ученый бомонд пророчит последствия санкций.

BarbosСообщение

Темы пользователя
И как он себе представляет этот раскол ЕС? Из-за десятка фермеров, которые лишились своего урожая, после введения нами санкций? Ну это же бред сивой кобылы! Не будет этого никогда.
13 сентября 2014 19:38

BarbosСообщение

Темы пользователя
Тюлень, так почему не миновать? Это зависит только от действия наших санкций.. Если наши санкции не ударят по ЕС соответствующим образом, то никакого раскола и не будет.. Сейчас же еще никто не хочет выйти из состава Евросоюза..
13 сентября 2014 23:08

tulen`Сообщение

Темы пользователя
Barbos, Я бы на твоем месте не сомневалась в наших санкциях. Раз уж первый пакет аккуратных санкций ударил по экономике ЕС сильно, то уж второй пакет Путин будет вводить уже зная, что они это заслужили. Так что, на месте ЕС я бы отменила их и не делала бы себе хуже.
13 сентября 2014 23:35

tulen`Сообщение

Темы пользователя
Лично я считаю, что если сейчас Европейский союз не встанет на пусть истинный, то в конечном итоге развала не избежать. И посмотрите, снова виновата Америка, которая всячески пытается настроить ЕС против России.
14 сентября 2014 02:49

Юлия74Сообщение

Темы пользователя
на мой взгляд, последствия санкций, это явный сигнал о том, что предпринимаемые меры не совсем целесообразны!
14 сентября 2014 19:03
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.