Ягодки последствия санкций для Европы
car | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вы правда верите, что Евросоюз не переборет последствия санкций? Просто это ерунда - говорить о том, что они там гнутся и каются по причине того, что забастовало несколько фермеров. И что? Им всем возместят их потери. Европа знала, на что шла. |
7 октября 2014 17:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tulen` | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда, сразу видно, что санкции против России бьют сильнее по ЕС. Не зря же в Италии хотят оспорить эти санкции. Видимо денег потеряли уйму. А все потому, что политические лидеры ЕС начали плясать под дудку Обамы, который даже руку помощи не протянет, когда экономика ЕС рухнет. |
7 октября 2014 22:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
car | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Barbos, вы меньше новостям верьте. Потому что то что я смотрел по новостям, говорит об обратном. Я буду верить в то что видел я, а не о том что говорит мне какой-то мальчик из интернета. В любом случае последствия санкций разделяются на все страны ЕС, а нам одним тащить приходится. |
8 октября 2014 00:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Barbos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Car, эу, какой я тебе мальчик из интернета. Ты можешь остаться при своем мнении, но знай - оно ложное.. И твое заявление о том, что ЕС делит все последствия между собой - тоже шляпа. Страдают отдельные страны. Кто-то больше, а кто-то меньше. |
8 октября 2014 01:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.