Минобороны поднимет зарплаты на 50%!
TanyaT | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наше минобороны старается сделать всё, чтобы работники оборонно-промышленного комплекса России стали лучше работать, с повышением зарплаты и производительность намного повысится! |
8 октября 2014 22:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dah | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна!И я думаю,что министр обороны отлично работает,а повышение зп и правда отлично скажется на работоспособности работников ОПК!Так держать!!! |
8 октября 2014 22:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Borman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто непонятно, как вообще наш ОПК будет выглядеть в 2020 году)) Перспективы для развития нынче огромные) |
8 октября 2014 23:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dah | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче вывод таков,что Шойгу молодец и с его приходом наша безопасность ожила!Я лично все его действия поддерживаю на все 100! |
9 октября 2014 01:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TanyaT | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что министерство обороны в скором времени добьётся того , чтобы у нас в конце концов была достойная военная техника ничем не уступающая западной! |
9 октября 2014 01:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.