Сохранение природы - ключ к счастливой жизни.
HooverJoint | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот,одумались наконец-таки. Минобороны тормоза чертовы,нужно было это делать лет 15 назад,а не решать эту проблему сейчас. |
13 октября 2014 21:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
forme | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это хорошо, что министерство обороны решила, что до того как обосноваться в Арктике необходимо разработать правила поведения и убрать все, что оставила нерадивая старая власть! |
13 октября 2014 22:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
HooverJoint | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нынешний министр обороны показывает отличные результаты в трате государственного бюджета? че вы так напали на меня? минобороны вам врут в лицо,а вы еще их хвалите,идиоты. |
13 октября 2014 23:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
forme | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы хотите объявить военных в нерациональном растрате бюджетных средств!? Так оставьте эти попытки. Министерство обороны работает добросовестно. Сейчас это уже не чопорные вояки! |
14 октября 2014 00:08 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Бориска | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что министр обороны отлично выполняет свои обязанности, а что касается траты бюджета, так это нужно к прошлому обращаться...Я считаю, что все проекты выполняются и экологическая обстановка с помощью армии наладится, это точно!!! |
14 октября 2014 00:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sacga | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | HooverJoint, ты бы хоть тут свои бредовые идеи не высказывал, в них нет ни малейшего смысла. Сохранение природы сейчас реально очень важно для правительства России, без внимания его не оставят. |
14 октября 2014 00:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.