Перемирие на Украине не за горами, политика украины, перемирие на украине, ополчение новороссии
Barbos | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор, а что ты думаешь по поводу того, что это именно ополчение Новороссии убило этих 15 человек?? Ведь ты же точно не можешь сказать, кто виновен... Больше чем уверен, что у ополченцев тоже испачкана репутация.. Просто мало кто об этом знает.. |
15 октября 2014 01:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tulen` | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барбос, но ты ведь тоже не можешь быть уверенным в том, что именно ополченцы в этом виноваты. Сейчас доказательств нет, но все сходится к мнению, что это сделали именно силовики. И знаешь, сейчас меня волнует другой вопрос: когда закончится война на Украине? Я буду надеяться, что 120 часов дадут о себе знать! |
15 октября 2014 01:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
car | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Barbos, из-за вашего блефа я только потратил час своей жизни и узнал то, что я и так знал. Да и не логично предполагать тот факт, что ополчение Новороссии подвергает опасности своих граждан, совершенно не имея на это мотива. А вот силовики мотив имеют... |
15 октября 2014 17:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.