Президент РФ требует соблюдения прав человека на Украине.
Tamiko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня вообще поразило, то что жители Украины говорили про Россию и после всего этого президент РФ опять им помогает, вот это и есть Русская душа о которой так много говорят, кроме Путина жители Украины никому не нужны! |
16 октября 2014 02:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
georgi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня вообще поразило, то что жители Украины говорили про Россию и после всего этого президент РФ опять им помогает, вот это и есть Русская душа о которой так много говорят, кроме Путина жители Украины никому не нужны! Ты прав. Наш президент настоящий Человек. Не знаю куда смотрят защитники прав. Только мы одни видим, что права человека - это пустой звук для украинских властей. |
16 октября 2014 02:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
HooverJoint | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извините,господа, но словами делу не сильно уж и поможешь. Про права человека можно вести беседу бесконечно, только сейчас уже нельзя терять времени ни минуты. |
16 октября 2014 16:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
HooverJoint | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да толку от его заявлений. Пусть хоть монолог 3-х часовой произнесет, как это делу то поможет? Путин об украине только и может что изъясняться. |
16 октября 2014 17:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.