Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Заботливое освоение Арктики

КовбойСообщение

Темы пользователя
Не знаю как Вам, а мне кажется что положительного в этом вообще ничего нету! Ну сами подумайте! Ведь сейчас важнее обороноспособность нашей страны, а Шойгу делает что-то не то...Почему собственно он занимается этим вопросом?
18 октября 2014 23:52

georgiСообщение

Темы пользователя
Не знаю как Вам, а мне кажется что положительного в этом вообще ничего нету! Ну сами подумайте! Ведь сейчас важнее обороноспособность нашей страны, а Шойгу делает что-то не то...Почему собственно он занимается этим вопросом?

Почему же? Этим самым мы покажем всему миру, что заботимся об окружающей среде. А наша армия сейчас находится в приличном состоянии. Иначе бы наше Минобороны не стало бы заниматься чем-то другим.
19 октября 2014 01:42

КовбойСообщение

Темы пользователя
Нет, ну если Вы считаете ,что этот вопрос сейчас очень важен, то пускай тогда Арктику чистят как следует! Я думаю Шойгу сможет эту проблему решить, при чем в очень короткие сроки!
19 октября 2014 17:52

georgiСообщение

Темы пользователя
Нет, ну если Вы считаете ,что этот вопрос сейчас очень важен, то пускай тогда Арктику чистят как следует! Я думаю Шойгу сможет эту проблему решить, при чем в очень короткие сроки!

Конечно решить, ведь нам нужно осваивать Арктику как можно быстрее. Потому что не мы одни хотим оказаться там первыми. Я думаю, что наше министерство обороны справится с этим.
19 октября 2014 18:50
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.