Заботливое освоение Арктики
Ковбой | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как Вам, а мне кажется что положительного в этом вообще ничего нету! Ну сами подумайте! Ведь сейчас важнее обороноспособность нашей страны, а Шойгу делает что-то не то...Почему собственно он занимается этим вопросом? |
18 октября 2014 23:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
georgi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как Вам, а мне кажется что положительного в этом вообще ничего нету! Ну сами подумайте! Ведь сейчас важнее обороноспособность нашей страны, а Шойгу делает что-то не то...Почему собственно он занимается этим вопросом? Почему же? Этим самым мы покажем всему миру, что заботимся об окружающей среде. А наша армия сейчас находится в приличном состоянии. Иначе бы наше Минобороны не стало бы заниматься чем-то другим. |
19 октября 2014 01:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ковбой | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, ну если Вы считаете ,что этот вопрос сейчас очень важен, то пускай тогда Арктику чистят как следует! Я думаю Шойгу сможет эту проблему решить, при чем в очень короткие сроки! |
19 октября 2014 17:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
georgi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, ну если Вы считаете ,что этот вопрос сейчас очень важен, то пускай тогда Арктику чистят как следует! Я думаю Шойгу сможет эту проблему решить, при чем в очень короткие сроки! Конечно решить, ведь нам нужно осваивать Арктику как можно быстрее. Потому что не мы одни хотим оказаться там первыми. Я думаю, что наше министерство обороны справится с этим. |
19 октября 2014 18:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.